الحركة الشعبية بولاية الخرطوم تهدي ابراهيم الشيخ وشاح الشجاعة والصمود: استمرارا في تحدي ظروف الحظر والتنكيل والحصارالذي يمارسة النظام علي قيادات وأعضاء وجماهير الحركة الشعبية بالداخل ذكرت قيادات سياسية وشبابية للحركة الشعبية لتحرير السودان -شمال بولاية الخرطوم زارت اليوم رئيس حزب المؤتمر السوداني ابراهيم الشيخ بعد ان قدمت له وشاح الشجاعة والصمود نيابة عن قيادة وجماهير الحركة الشعبية أن ذلك ياتي إحتفاء بالموقف الوطني المشرف والثابت على المبدأ والحقيقة الذى ظل علية ابراهيم الشيخ طوال فترة الاعتقال برغم كل الضغوط التى مورست عليه من قبل النظام واجهزته الامنية للتنازل عن أقواله والاعتذار عنها فيما يخص قوات مليشيات الجنجويد سيئة السمعة والمسماة بــ (قوات الدعم السريع)، حيث خاطب الحضور ممثل الوفد معبراً عن فخرهم وإعتزازهم بالاستاذ أبراهيم الشيخ كواحد من قيادات قوى (السودان الجديد)، وعبر عن إحترام الحركة الشعبية وتقديرها له وثمن مواقفه الايجابية المقدرة تجاه الحركة الشعبية عبر كل المراحل التى مرت بها منذ بداية الفترة الانتقالية وحتى هذه المرحلة الحرجة التى حظر فيها نشاط الحزب حظراً غير مشروع باعتباره حزب مسجل ويحظى بقواعد جماهيرية واسعة فى كل أرجاء الوطن. هذا ومن المعروف ان الحركة الشعبية لتحرير السودان-شمال التي انتهجت طريق الكفاح المسلح والتي تقاتل النظام السوداني في عدة جبهات ظلت حاضرة ايضا الي جانب جماهير الشعب السوداني في كافة معاركه السلمية ضد النظام في الخرطوم والولايات خاصة ابان هبة سبتمبر من العام الماضي.
ابراهيم الشيخ فى لقاء صحفى حصرى لسودان فويسس: ___________________________________________________ الدور المطلوب الان هو تجميع كل القوى الوطنية وقوى السودان الجديد على صعيد واحد وعلى جبهة واحدة وان نتواصى على برنامج وعلى ميثاق واحد وعلى وثيقة واحدة، إن كنا نريد أن نحاور بها.. نحاور بها، وإن كنا نريد أن نقاتل بها.. نقاتل بها، وإن كنا نريد أن نحدث بها إنتفاضة.. نحدث بها إنتفاضة، ولا سمة خيارات للرجوع الى الخلف او الوراء، ولا سبيل للخنوع للذل او الهوان ولابد من إحداث التغيير.
09-23-2014, 09:29 PM
إحسان عبد العزيز إحسان عبد العزيز
تاريخ التسجيل: 05-30-2012
مجموع المشاركات: 3103
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة