صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 12-18-2025, 01:49 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف الربع الثانى للعام 2014م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
06-08-2014, 03:19 PM

معاوية عبيد الصائم
<aمعاوية عبيد الصائم
تاريخ التسجيل: 06-09-2010
مجموع المشاركات: 22458

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام

    (حريات)
    أبلغ مقربون من السفير عادل حسين شرفى – السفير السودانى بيوغندا- (حريات) انه سافر الى بريطانيا عازماً اللجوء السياسي بها .
    والسفير عادل حسين محمد احمد شرفى من الدبلوماسيين المهنيين ، وصل الى يوغندا 2013 سفيراً للسودان ، فى محاولة من نظام المؤتمر الوطنى بارسال رسالة ايجابية للسلطات اليوغندية بتعيين سفير مهنى .
    وقال مقربون من السفير لـ(حريات) ان السفير يعزو قرار استقالته واللجوء الى بريطانيا لما لمسه لمس اليقين من نفاق السياسة الخارجية للمؤتمر الوطنى ، فبينما يتحدث النظام دبلوماسياً عن عدم التدخل فى الشؤون الداخلية ليوغندا فانه فى ذات الوقت يواصل عبر أجهزته الأخرى دعم جيش الرب الارهابى ومحاولة العبث والتخريب فى يوغندا .
    ويضيف المقربون من السفير انه كذلك يتحدث بأسى وتفاصيل محزنة عن مقدار الانحطاط الذى حاق بالدبلوماسية السودانية بعد ربع قرن من تخريب الخدمة العامة والقفز بأهل الولاء والمحسوبية على حساب أهل الكفاءة والمهنية .
    ويقول المقربون انه يعارض جوهر السياسات الخارجية لنظام المؤتمر الوطنى التى تغلب مصالح النظام الآيديلوجية والحزبية خصماً على مصالح الشعب السودانى ، مما تجلى مؤخراً وبصورة صارخة فى فتح الموانئ السودانية للبوارج العسكرية الايرانية واستعداء دول الخليج العربى وفتح المعسكرات لزعزعة مصر وليبيا ، هذا فضلاً عن الحرج البالغ الذى يجده الدبلوماسيون المحترفون فى الدفاع عن سياسات لا ناقة لهم فيها ولا جمل مثل الانتهاكات المروعة لحقوق الانسان وقصف المدنيين والحكم بإعدام مريم يحيى.
    وأكد المقربون للسفير عادل شرفى انه يزمع تنظيم مؤتمر اعلامى دولى لكشف أسباب وتفاصيل استقالته ولجوئه الى بريطانيا .
                  

06-08-2014, 03:41 PM

قريب المصري
<aقريب المصري
تاريخ التسجيل: 04-26-2014
مجموع المشاركات: 560

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: معاوية عبيد الصائم)

    يا طوربيد
    ولسه ديل بجم ما شوفوا شيء

    (عدل بواسطة قريب المصري on 06-08-2014, 03:41 PM)

                  

06-08-2014, 05:28 PM

فرح الطاهر ابو روضة
<aفرح الطاهر ابو روضة
تاريخ التسجيل: 10-22-2012
مجموع المشاركات: 11112

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: قريب المصري)

    حريات يا معاوية عبيد
    مصدر غير موثوق به من قبيلة بني كوز
    هات مصدر محايد
                  

06-08-2014, 06:02 PM

عادل البراري
<aعادل البراري
تاريخ التسجيل: 01-07-2013
مجموع المشاركات: 4051

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: فرح الطاهر ابو روضة)


    أتينا بمصدر يهز ويرز حتى يبشر بن كوز بكل إمكانياته مصدر مدوعل وناير زي ود خوجلي
    لا عازين فيس بوك لا عازين ورق المسحوب علي اليسار

    النظام يعمل علي حملة البناء القاعدي ذات ذبذبات عالية
    ؟
                  

06-09-2014, 05:39 PM

ناصر حسين محمد
<aناصر حسين محمد
تاريخ التسجيل: 01-09-2013
مجموع المشاركات: 5237

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: عادل البراري)

    Quote: مفاجآت السفراء من آل شرفي تتواصل 06-09-2014 05:07 PM أكدت مصادر المعارضة السودانية ببريطانيا صحة الأنباء التي التي أفادت بوجود سفير السودان لدى أوغندا في بريطانيا ونيته تقديم طلب اللجوء السياسي فيها. وكانت صحيفة حريات قد انفردت بنشر خبر اعتزام سفير السودان بيوغندا الأستاذ (عادل حسين شرفي) التقدم بطلب لجوء لبريطانيا التي سافر إليها مؤخراً. وعزا مقربون للسفير أسباب أستقالته واللجوء لبريطانيا لعدم رضاه عن سياسات حكومة المؤتمر الوطني الخارجية. وقد اكدت مصادر المعارضة السودانية ببريطانيا أنهم يترقبون مؤتمراً صحيفاً مزمعاً للسفير يشرح فيها أسباب استقالته وطلبه اللجوء لبريطانيا. الجمهور الرياضي السوداني له ذكريات مع هذا السفير ويمكن استعادتها من خلال هذا المقطع الذي شارك فيه السفير شرفي. حيث أتهمه مدير قناة النيلين الرياضية المٌقال خالد الاعيسر بأنه تحول لسمسار لقناة (خاصة) بينما تم ارساله من "طرف علي كرتي لخدمة قضايا السودان".

    الراكوبة
                  

06-09-2014, 06:42 PM

الصادق اسماعيل
<aالصادق اسماعيل
تاريخ التسجيل: 01-14-2005
مجموع المشاركات: 8620

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: ناصر حسين محمد)

    Quote: ان السفير يعزو قرار استقالته واللجوء الى بريطانيا لما لمسه لمس اليقين من نفاق السياسة الخارجية للمؤتمر الوطنى ، فبينما يتحدث النظام دبلوماسياً عن عدم التدخل فى الشؤون الداخلية ليوغندا فانه فى ذات الوقت يواصل عبر أجهزته الأخرى دعم جيش الرب الارهابى ومحاولة العبث والتخريب فى يوغندا .


    يا خي دا سفير تحفة الاكتشف بعد (حمسة وعشرين سنة خدمة ثانوي) غنه نظام البشير بيدعم جيش الرب، يا خي دي معلومة معروفة ومحاولة الاغتيال حسني مبارك والتدخل في تشاد وافريقيا الوسطى وتحويل السفارات لسكرتارية لجهاز الامن.

    الزول دا كان نايم في ياته كهف.

    على العموم

    مرحب بيه للانضمام لزمرتنا نحن اللاجئين السياسين
                  

06-09-2014, 09:23 PM

عمر عبد الكريم علي
<aعمر عبد الكريم علي
تاريخ التسجيل: 06-24-2013
مجموع المشاركات: 410

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: صفعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة داوية للنظام (Re: الصادق اسماعيل)

    خطوة ممتازة مع انها متأخره شديد جدا ياشرفي
    المهم جدا حاليا هو المؤتمر الصحفي لمزيد من توعية الإعلام الخارجي
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de