لدغة عقرب النعمان حسن الرجوع للحق فضيلة إقصاء عبادي وصديق لم يكن صائبا

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 11:54 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف الربع الثالث للعام 2013م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
08-22-2013, 05:29 PM

محمد نجيب عبدا لرحيم
<aمحمد نجيب عبدا لرحيم
تاريخ التسجيل: 03-21-2008
مجموع المشاركات: 4405

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
لدغة عقرب النعمان حسن الرجوع للحق فضيلة إقصاء عبادي وصديق لم يكن صائبا

    لدغة عقرب- النعمان حسن- الرجوع للحق فضيلة إقصاء عبادي وصديق لم يكن صائباً

    اتحاد العاب القوى بلا شك هو ابو الاتحادات تاريخياً وصاحب اكبر الانجازات في تاريخ السودان والأكثر تأهيلاً لأن يحقق للسودان أفضل النتائج عالميا وعلى رأس ذلك في الاولمبياد لما يتمتع به السودان من خامات ومواهب فردية متنوعة في مختلف الولايات ولمختلف الألعاب و بحاجة لقليل من الجهد والاهتمام .

    والتاريخ شهد الكثير من الشخصيات التي سجلت انجازاتها الإدارية مكانة خلدت شخصياتها بما قدمته من نجاحات وعلى رأس هذه الشخصيات يقف رحمة الله عليه عبداللطيف احمد عباس وعمر ابو صامولة من نادي الخريجين (الموؤد) والأستاذ حسن ع########ى والذي أصبح رقما عالميا وأخيرا في التاريخ الحديث الدكتور محجوب والعميد معاش عبادي والمهندس صديق محمد إبراهيم.
    وكانت أخر انجازات العاب القوى أن حقق الاتحاد للسودان أول ميدالية فضية في تاريخه في اولمبياد بكين والتي حققها البطل إسماعيل في سباق ال800 كما إن الاتحاد قدم أكثر من بطل وبطلة عالمية في السنوات الماضية فى البطولات الخارجية العالمية والإفريقية والعربية.

    وعقب اولمبياد بكين وفى أول دورة جديدة للاتحاد كانت هناك بعض المآخذ الإدارية التي تداولتها أوساط الاتحاد واعترف هنا شخصيا بان أكون واحدا من الذين تعاطفوا مع دعوة بعض عناصر العاب القوى للتغيير وقد تحقق لهم بالفعل عندما حل مجلس إدارة جديد للاتحاد بعد إقصاء العميد عبادي من رئاسة الاتحاد والمهندس صديق من السكرتارية وكنا نحسب أن يأتي التغيير بالجديد وليس خصما على القديم

    ولكنى هنا وعلى المستوى الشخصي اعترف بأنني من الذين تفاعلوا مع هذا التغيير والرجوع للحق فضيلة فلقد جاء الواقع ليقول ويؤكد انه أيا كانت سلبيات الأخوة عبادي وصديق وليس بيننا من ليس له سلبيات لان الكمال لله وحده فان إقصاء العميد والمهندس كان خسارة كبيرة على الاتحاد.

    فبينما كادت مطامعنا لان يضاعف البديل من انجازات الاتحاد وياتى فى لندن ما يتفوق على بكين فان حصاد الاتحاد تحت إداراته الجديدة مع احترامي التام لشخصياتهم صفرا كبيرا على الشماليين بسبب الإخفاق في لندن حيث انه لا يمكن أن نحمل ما حدث في لندن للاتحاد البديل ولكن ما يشهده الاتحاد الآن من إخفاقات فهي بلا شك مسئولية الإدارة الجديدة ,
    فبينما كنا نتوقع من الاتحاد الجديد أن يقدم أبطالا جدد لدعم أبطاله القدامى خاصة وان على رأسه تقف خبرة بمستوى الدكتور مكي إضافة للأبطال الذين حققوا للسودان الكثير من الميداليات في بطولات عالمية فلقد فشل في الحفاظ على هؤلاء الأبطال حيث لم نعد نعرف أين الأبطال كاكى واسماعيل وغيرهم من الجنسين.

    مؤسف جدا الأخبار التي تدور حول الاتحاد هذه الأيام خلافات إدارية وعدم انسجام إلا إن الأخطر من ذلك أن يغيب السودان عن جمعيتين عموميتين للاتحاد العربي والاتحاد الدولي بموسكو وهو الاتحاد الذي ظل الأكثر مشاركة على كل المستويات العربية والإفريقية والعالمية ويكفى ما يحققه له حتى اليوم الدكتور محجوب والعميد عبادى والمهندس صديق والذين يتمتعون بثقة عالية في كل المستويات والذين لا يزالون يحتفظون بمواقعهم بجدارة تؤكد ذلك مشاركاتهم المتصلة خارجيا وهم يبقون على اسم السودان في المحافل الدولية,ومؤسف جدا ان يغيب نجوم السودان عن المشاركة فى البطولة العالمية بموسكو لأول مرة في تاريخ الاتحاد أن تكون مشاركة السودان بلاعب واحد ( كوتة ) وليس بجدارة فنية وان يفشل اللاعب من المنافسات الأولية.
    أ
    ين أبطال السودان من هذه البطولة حيث لم يشارك محترف واحد من نجوم العاب القوى أصحاب الذهبيات في مختلف البطولات وأيا كانت الأسباب فهذا إخفاق يحسب على قيادة الاتحاد الجديدة .
    لقد غاب وتخلف القديم ولم نلمس بديلا فما هو مردود الاتحاد الجديد , ولعل من اكبر المآخذ على الاتحاد الجديد انه لم يوفق علاقاته مع الثاني الذي أقصى عن موقعه رغم انجازاته الكبيرة فلماذا تجاهل قدراتهما وعلاقاتهما والاتحاد الجديد أحوج ما يكون لخبراتهم.

    عفوا العميد عبادي والمهندس صديق اعتذر عن نفسي إذا كنت مساهماً ولو بالتفاعل مع التغيير وجل من لا يخطئ وأتمنى لكما العودة وللاتحاد التوفيق وللاتحاد الجديد المعذرة وهذا اقل ما استطيع قوله.
    خارج النص: ما حدث في مباراة الأهلي ى والنسور لا يصدقه العقل وتمنى أن نسمع نفيا للواقعة ولى عودة.
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de