|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: دينا خالد)
|
Quote: عودة أجواء التضامن العربى المفقود منذ حرب أكتوبر.. خادم الحرمين يقدم نموذجا رائعا فى دعم مصر لمواجهة الإرهاب.. والإمارات والبحرين والأردن يعلنون مساندتهم للشعب المصرى فى معركة الحرية |
Quote: أكدت الإمارات والبحرين دعمهما لتحرك السلطات المصرية من أجل فض اعتصامى رابعة والنهضة، كما دعتا المصريين إلى الانخراط فى الحوار والمصالحة الوطنية.
وأكدت الخارجية الإماراتية فى بيان نشرته الوكالة الرسمية أنها "تؤكد تفهمها للإجراءات السيادية التى اتخذتها الحكومة المصرية بعدما مارست أقصى درجات ضبط النفس خلال الفترة الماضية".
واعتبرت الإمارات أن "جماعات التطرف السياسى" فى إشارة إلى الإخوان المسلمين "أصرت على خطاب العنف والتحريض وعلى تعطيل المصالح العامة وتقويض الاقتصاد المصرى، مما أدى إلى الأحداث المؤسفة".
وأكدت الخارجية الإماراتية فى بيان نشرته الوكالة الرسمية أنها "تؤكد تفهمها للإجراءات السيادية التى اتخذتها الحكومة المصرية بعدما مارست أقصى درجات ضبط النفس خلال الفترة الماضية".
واعتبرت الإمارات أن "جماعات التطرف السياسى" فى إشارة إلى الإخوان المسلمين "أصرت على خطاب العنف والتحريض وعلى تعطيل المصالح العامة وتقويض الاقتصاد المصرى، مما أدى إلى الأحداث المؤسفة". ". بدورها اعتبرت البحرين فى بيان رسمى أن "ما تقوم به السلطات المختصة فى جمهورية مصر العربية من جهود لإعادة الأمن والاستقرار والنظام إلى الحياة العامة هو حق من حقوق المواطن المصرى على الدولة، التى يجب أن تعمل ما فى وسعها لرعاية مصالحه والمحافظة على كافة حقوقه ومصدر رزقه".
وشددت المملكة فى نفس الوقت على ان "حق التعبير عن الرأى بشتى الوسائل السلمية، بما فى ذلك التجمعات والاعتصامات هو حق مكفول للجميع ما تم الالتزام بالقانون والنظام، ولم يعطل مصالح المواطنين، أو يعرض حياتهم للخطر".
ودعت إلى "الانخراط فى الحوار والمصالحة للتوصل إلى توافق وطنى يجنب مصر المخاطر، ويقودها لأخذ دورها الريادى فى العالمين العربى والإسلامى".
بدورها اعتبرت البحرين فى بيان رسمى أن "ما تقوم به السلطات المختصة فى جمهورية مصر العربية من جهود لإعادة الأمن والاستقرار والنظام إلى الحياة العامة هو حق من حقوق المواطن المصرى على الدولة، التى يجب أن تعمل ما فى وسعها لرعاية مصالحه والمحافظة على كافة حقوقه ومصدر رزقه".
وشددت المملكة فى نفس الوقت على ان "حق التعبير عن الرأى بشتى الوسائل السلمية، بما فى ذلك التجمعات والاعتصامات هو حق مكفول للجميع ما تم الالتزام بالقانون والنظام، ولم يعطل مصالح المواطنين، أو يعرض حياتهم للخطر".
ودعت إلى "الانخراط فى الحوار والمصالحة للتوصل إلى توافق وطنى يجنب مصر المخاطر، ويقودها لأخذ دورها الريادى فى العالمين العربى والإسلامى".
أكد وزير الخارجية وشئون المغتربين الأردنى ناصر جودة أن الأردن بقيادة الملك عبد الله الثانى يقف إلى جانب مصر الشقيقة فى سعيها الجاد نحوفرض سيادة القانون واستعادة عافيتها وإعادة الأمن والأمان والاستقرار لشعبها العريق وتحقيق إرادته فى نبذ الإرهاب وكل محاولات التدخل فى شئونه الداخلية.
وأشاد جودة- فى حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)- بموقف خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية الذى أكد فيه أن على المصريين والعرب والمسلمين التصدى لكل من يحاول زعزعة أمن مصر وشعبها.
وأوضح وزير الخارجية الأردنى أن أهمية مصر المحورية للأمة العربية والعالم يتطلب منا جميعا الوقوف ضد كل من يحاول العبث بأمنها وأمانها |
شفت الناس المفتحه ....! ما بتغشوا بالاطر والقشور والمناظر الخداعة ولاااااااااا بخيل عليهم دور الضحية البلعبو فيه الاخوان دا .... لكن يا باوقة لقيت رئيسكم مفتتح !!
ـــــــــــــــــــــــــــــــ كمان تعال قول ما مفتح !
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: Hisham Amin)
|
يا محمد البشرى التسجيل دا كان يوم كم ؟ لانو فى الاول الناس كلها كانت بتفتش فى حقن الدماء فعلا وعدم الاقصاء ... لكن بعد معركتى النهضة و رابعة العدوية ... القصة اختلفت زولك البتكلم دا زااااتو هو البكون اشار على المفدى خادم الحرمين ! الاخوان عملوها فى روحهم .. وكشفوا دمويتهم وفوضتهم من بدرى ...
ـــــــــــــــــــــــــــــــ وبرضو بكون قبل كلام خاد الحرمين لانو بعد قال تانى اى زول بموووت بى رايو ....
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: Hisham Amin)
|
يا اسامة عبد الجليل اوباما دا طلع ماسورة كبيرة ... متامر كبير .... ووضح تماااام انو قصة الثورة دى ما كانت مرضية عليهم وقاضه مضجعهم بس كانوا مقطعنو فى مصارينهم ... فى اول فرصة كشفوا عن القناع ...
ـــــــــــــــــــــــ لكن انتو بختكم تقدروا تقولوا اوباما كلامو ما صاح وتنبذوهو وتتجدعو ...
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: Hisham Amin)
|
معاوية الصايم !! انت اطلع منها لوووووووب
هشام امين نسيت الدول الافريقية بجلالة قدرها ... بس الغريبة المرة دى جماعتك ديل طلعوا من دينهم وخالفوا راى المسيرين .... قال لى يا المسيييييييير وماك مخييييييير ...
ــــــــــــــــــــــ عقبال باوقتنا ...
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: دينا خالد)
|
سلام دينا
اخونا ود البشرى خمش الفيديو وكباهو هنا
الفيديو نزل فى اليوتيوب يوم 7/ اغسطس
واليوم 17/ اغسطس
شاف السبعه سبعتاشر !! سمحه المقدره ؟
Quote:
يا محمد البشرى التسجيل دا كان يوم كم ؟ لانو فى الاول الناس كلها كانت بتفتش فى حقن الدماء فعلا وعدم الاقصاء ... لكن بعد معركتى النهضة و رابعة العدوية ... القصة اختلفت زولك البتكلم دا زااااتو هو البكون اشار على المفدى خادم الحرمين ! |
| |

|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: نادر الفضلى)
|
يا حليلك يا دينا بقيتي ما بتركزي, تعليقي المع الفيديو بتكلم عن أنو المستشار الصرح بأن ما جرى انقلاب ح يكون بقى في أمرا ضيق يعد موقف الملك
يا خضر يا سودان عجل أو رزل - لا فرق قلت ليك قبل كدا لمّا العالم المحترمة تكون بتتكّلم ما تحشر نفسك بينهم أرجى دورك مع سقط المتاع ثم معليش اعفيني من قولة (أخونا) دي, بعاف بعيد عنك
| |
  
|
|
|
|
|
|
Re: يا ود الباوقة سمعت خادم الحرمين قال شنو ؟؟ (Re: ناصر المحسى)
|
أمر خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإرسال 3 مستشفيات ميدانية كاملة، دعماً للشعب المصري، في الأحداث التي تتعرض لها البلاد في الآونة الأخيرة. ووجه العاهل السعودي بإرسال 3 مستشفيات ميدانية كاملة مع أطبائها وتقنييها ومعداتها إلى مصر لمساندة الشعب المصري في الأزمة التي تتعرض لها جمهورية مصر، إثر ثورة 30 يونيو وعزل الدكتور محمد مرسي.
| |
 
|
|
|
|
|
|
|