Quote: حسن زواد 9 hours ago واضح ان صاحب المحل و السوداني متفقين 1- صاحب المحل و الحرامي وجه بوجه يعني يشوفه ولا تكلم 2- مكتوب ع باب المحل الصدق و الامانه عزتنا
يا شباب الحكاية ليست باللون والسحنة. الأوراق الثبوتية هي ما يثبت جنسية السارق. حتى ولو كان صومالي أو حبشي ويحمل الجنسية السودانية فيعتبر سوداني. ولكن ما هو القصد من استبعاد السودانيين من حكاية السرقة والنشل؟ نشالين كتار في داخل وخارج السودان سودانيين أصليين وأخبار اليومين السابقين عن النشالات السودانيات كانت مالية النت. مالكم كيف تحكمون؟ تحياتي.
كبـّاشي الصـّـافي
08-02-2013, 10:47 PM
Mirghani Taitawi Mirghani Taitawi
تاريخ التسجيل: 05-26-2013
مجموع المشاركات: 2056
حرامي وعنده قوة قلب معقول تلات حريم وكمان ما لقي إلا يقيف فى الحتة دي؟؟؟!!!. على كل حال الحرامية من كل جنس ولون بس دا بالغ شديد الوقفة دي مافى عاقل بيقفا.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة