|
|
|
Re: صور محزنة لحادث قطار أسبانيا (Re: Osman Musa)
|
سلامات الأخ osman musa رمضان كريم وتصوم وتفطر علي خير
| Quote: وشايف التعليقات كلها عن السرعة الشديدة |
نعم سبب الحادث هو السرعة القطار ماشي بسرعة 180 k/m في منطقة السرعة محددة ب 80 k/m مما أدي الي هذا الحادث المؤسف . مودتي
| |

|
|
|
|
|
|
|
Re: صور محزنة لحادث قطار أسبانيا (Re: Osman Musa)
|
Quote: احتجاز سائق القطار الاسباني بتهمة «التهور» ذكر مسؤولون أسبان اليوم الجمعة أن سائق القطار الذي خرج عن القضبان أول أمس الأربعاء وضع في عهدة الشرطة في المستشفى، ويشتبه في أن (فرانسيسكو خوسيه جارثون) تسبب في الحادث من خلال "التهور" وسوف يتم استجوابه في المستشفى.
واعترف السائق أنه تجاوز حد السرعة عند المنحنى حيث انحرف القطار عن مساره، وقال جارثون (52 عاماً) إنه كان يقود القطار بسرعة 190 كيلومترا في الساعة عند منحنى أقصى سرعة محددة له 80 كيلومترا في الساعة

. |
| |

|
|
|
|
|
|
|
Re: صور محزنة لحادث قطار أسبانيا (Re: مهدي صلاح)
|
عزيزنا المهدي سلامات ياخ الناس الشافوا القطار قالوا ما كان في أي فرق بينو وبين سرعة الميج . وحتي في اللفة .. وطبعن ده تهور ما بعدو تهور . وبعدين هم السياحة دي عندهم أهم من أي شيء . عشان كدا السائق ده حيتلتل في المحاكم تلتلة السنين . ياخ دي مذبحة كبيرة . ياخ الناس دي طارت بي الشبابيك زي ورق الشجر . حاجة ولا في الافلام .
| |
 
|
|
|
|
|
|
|