|
شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة)
|
شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) في ساعات الاخيرة من الليل حسيت بجوعة وقلت احسن الواحد يشوف ليه طريقة عشوة من النوع الخفيف والمفيد للجسم ببقيت انصاص الليالي الامدرمانية الهادئة. ثم ذهبت الى بقالة كبيرة لشراء حليب دايماDaima من نوع المخلوط بالكاكو وقلت اليوم دا بكون الواحد لقى ليه حليب زي الاسكريم وعندما اتحسس العلبة المجمدة احتسبت انها لبن مجمد ودقيقة دقيقتين ممكن يسيح زي الاسكريم ولكن مع الاسف لقيت حالة غش من شركة دايمة وانا في الحالة ديك كنت مفتكر الحاجة عادية استعملت بقيت اطرافي للفتح العبوة الكرتونية وبعد الفتح لقيت ليك كتلة من الماء المثلج وربع حليب مخلوط بالكاكاو وياها الجرية في انصاص الليل لي صاحب الدكان مع الجوعة صحيتو من النوم قلت ليه تديني لبن مخلوط بالموية ومثلجة زي الحجر
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: ذواليد سليمان مصطفى)
|
سلام ذو اليد معليش بس انا شايفة انك اتسرعت اي لبن حتى ولو طازج من البقرة فيه نسبة ماء حر غير مرتبط 87% البقية الباقية بروتين وسكر لاكتوز و دهون على شوية فيتمينات و كالسيوم االماء فصل لسؤ التبريد تجميد اللبن مثل الموجود في العبوة في الصورة غير ضروري بل غير مطلوب فهو يمكن ان يحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة يعني بين 4-7 درجة مئوية... العبوة في الصورة من نوع تتراباك ودي بكون فيها لبن طويل الاجل معالج بالحرارة الفائقة ويمكن يقعد ستة شهور في درجة حرارة الغرفة ويبدو ان صاحب البقالة وضع اللبن في الفريزر اوان الثلاجة بها خلل عند التجميد والاذابة لاكثر من مرة ينفصل الماء من اللبن في شكل ثلج انا شايفة انك ظلمت ناس بريمير وممكن يقاضوك
| |
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: Nazik Eltayeb)
|
Quote: سلام ذو اليد معليش بس انا شايفة انك اتسرعت اي لبن حتى ولو طازج من البقرة فيه نسبة ماء حر غير مرتبط 87% البقية الباقية بروتين وسكر لاكتوز و دهون على شوية فيتمينات و كالسيوم االماء فصل لسؤ التبريد تجميد اللبن مثل الموجود في العبوة في الصورة غير ضروري بل غير مطلوب فهو يمكن ان يحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة يعني بين 4-7 درجة مئوية... العبوة في الصورة من نوع تتراباك ودي بكون فيها لبن طويل الاجل معالج بالحرارة الفائقة ويمكن يقعد ستة شهور في درجة حرارة الغرفة ويبدو ان صاحب البقالة وضع اللبن في الفريزر اوان الثلاجة بها خلل عند التجميد والاذابة لاكثر من مرة ينفصل الماء من اللبن في شكل ثلج انا شايفة انك ظلمت ناس بريمير وممكن يقاضوك |
شكرا نازك على الكلام الجميل والعلمي اكد لك انا ليس خبير البان ولا فني مقاييس ومواصفات
زول جربدني ساكت بسكس في الحياة البسيطة دا مع البسطاء
بخصوص الحليب انا ما عند ليه حل الا رجعت لصاحب البقالة والغلطة غلطة شركة بيريمير وتعاملهم من زبائنهم ولكان كدا صاحب البقالة يخليهو في حرارة الغرفة العادية وانا من اليوم داك لبنهم بقي ما يعجبني وبقت مشكوكة في نفسي
| |
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: Nazik Eltayeb)
|
Quote: استعملت بقيت اطرافي للفتح العبوة الكرتونية وبعد الفتح لقيت ليك كتلة من الماء المثلج وربع حليب مخلوط بالكاكاو |
عبارة ربع حليب مخلوط بالكاكو التي ذكرتها توضح ان اللبن سليم من ناحية المكونات يعني 13 % مكونات صلبة اصلية ال12% الثانية بتكون السكر والكاكاو. بالمناسبة الماء عندما يصبح ثلجا يزيد حجمه نتيجة لارتباط جزيئات الماء بصورة فراغية كما في الصورة ادناه وهذا هو الذييجعل الثلج يطفو
| |
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: Nazik Eltayeb)
|
سلام يا ذو اليد على الأقل عدّل العنوان و احذف اسم الشركة أو اتهامك لها بالغش بعد شرح الأستاذة نازك
تحياتي نازك كنّا في شركة كريستال عند بداية انتاجها العصائر الطبيعية المعبأة في الـ PET وكان اصحاب البقالات في البداية يعاملو عبوات العصائر زي صناديق المشروبات الغازية بتركها في الشمس خارج المحل مما أدى لتلف كثير منها و تكون فطريات خاصة في العصائر الفيها اللب زي المانجو و الجوافة و سببت مشاكل كتيرة للشركة, ولم تحل المشكلة إلاّ بتكرار تنبيه اصحاب البقالات بواسطة الموزعين و المفتشين
| |
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: محمد البشرى الخضر)
|
Quote: سلام ذو اليد معليش بس انا شايفة انك اتسرعت اي لبن حتى ولو طازج من البقرة فيه نسبة ماء حر غير مرتبط 87% البقية الباقية بروتين وسكر لاكتوز و دهون على شوية فيتمينات و كالسيوم االماء فصل لسؤ التبريد تجميد اللبن مثل الموجود في العبوة في الصورة غير ضروري بل غير مطلوب فهو يمكن ان يحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة يعني بين 4-7 درجة مئوية... العبوة في الصورة من نوع تتراباك ودي بكون فيها لبن طويل الاجل معالج بالحرارة الفائقة ويمكن يقعد ستة شهور في درجة حرارة الغرفة ويبدو ان صاحب البقالة وضع اللبن في الفريزر اوان الثلاجة بها خلل عند التجميد والاذابة لاكثر من مرة ينفصل الماء من اللبن في شكل ثلج انا شايفة انك ظلمت ناس بريمير وممكن يقاضوك |
سلام لصاحب البوست والمشاركين
تسلمي يا نازك
أنا جيت أقول نفس الكلام
كلامك صحيح مائة بالمائة
| |
|
|
|
|
|
|
Re: شركة البان دائماDaima في حالة غش في عبوة مليانة موية مثلجة(صورة) (Re: محمد البشرى الخضر)
|
سلام يا ذو اليد على الأقل عدّل العنوان و احذف اسم الشركة أو اتهامك لها بالغش بعد شرح الأستاذة نازك
تحياتي نازك كنّا في شركة كريستال عند بداية انتاجها العصائر الطبيعية المعبأة في الـ PET وكان اصحاب البقالات في البداية يعاملو عبوات العصائر زي صناديق المشروبات الغازية بتركها في الشمس خارج المحل مما أدى لتلف كثير منها و تكون فطريات خاصة في العصائر الفيها اللب زي المانجو و الجوافة و سببت مشاكل كتيرة للشركة, ولم تحل المشكلة إلاّ بتكرار تنبيه اصحاب البقالات بواسطة الموزعين و المفتشين ـــــــــــــــ محمد البشري مشكور على المرور
بس ما ممكن اشتكي صاحب البقالة في نفس الليلة
ما انا الخاسر والعنوان غير قابل للتعديل
وعلى كل حال لو قعت في غلطة زي دي بقوم بشكوى الشركة والتاجر زاتووووووووو
| |
|
|
|
|
|
|
|