|  | 
  |  على محمود في تصريحات غير مفصلة يصرح بان وزارته تخصص 30 الف وظيفة |  | وزير المالية على محمود في تصريحات غير مفصلة يصرح بان وزارته تخصص 30 اللف وظيفة جديدة للخرجين في الميزانية الجديدة .
 من المعروف ان الحكومة تمر بتضخم اقتصادي يعاني منه الشعب و نتيجة هذا التضخم , اتجه البشير إلي سياسة تقشفية , من المعروف أن إي سياسة تقشفية هي الاستغناء عن بعض الموظفين .
 إن سياسة الكذب و الخداع التي تنشرها حكومة البشير , يؤكدها اليوم وزير المالية على محمود , بإعلانه بأنه سوف يخصص  30 اللف وظيفة إن كلمة خصص هل تعني انه سوف يستغني عن 30 اللف وظيفة .
 وإشارة وزير المالية انه يهدف بهذه الإجراءات لرفع لنمؤ الاقتصادي , و لا تؤثر في زيادة الأسعار , إن هناك خطوات ا وأشياء لم يوضحها السيد الوزير على محمود لم يصنف نوعية هذه الوظائف التي يتكلم عنها , و في ولاية من ولايات السودان  سوف يتم تعينهم , و ما هي التخصصات من أهم الأسباب التي أدت إلى تدهور مستوى العمل او التوظيف في هو هي المعدات و الخبرات في مجال العمل و التعامل مع القضايا التي تساعد على النمو الاقتصادي ما تحدث عنه وزير المالية بان هذه الوظائف سوف تساعد على النمو الاقتصادي , إذا تحدثنا عن الاقتصاد السوداني  نجد ان الاقتصاد السوداني يحتاج إلى ثقة من دول رأس مالية و اقتصادها قوى , ان الحفرة التي حشر فيها البشير الاقتصاد السوداني يحتاج الى خبراء فى الاقتصاد , وليس خريج حتي لا يعرف ان يقود سيارة , ان التصريحات التي ادلى بها وزير المالية بان وظائفه الجديدة سوف تخرج السودان الى النمو الاقتصادي هو ضحك على الاقتصاديين العظام الذين طردهم البشير من الوزارة .
 
 
 
 |  |  
  |    |  |  |  |