Quote: توفي من ابناء العزوزاب الفاتح محمد يوسف وهو احد المتوفين جراء الانفجار ونقل لمستشفي الخرطوم وتوفي هناك. والان اسرته في قسم الخرطوم شرق لتكمله اجرات الوفاء. نسأل الله أن يتقبله قبولا حسنا ويسكنه اعلي جناتك..وانا لله وانا اليه راجعون
كذاب يا الوالى الداقس ونائم فى العسل ولسة ما معروف كم حارس للمحزن وكم زول كان قريب من مكان الحادث !!!!!!
والي الخرطوم: 4 شهداء نتيجة قصف إسرائيل لمصنع الذخيرة
أ ش أ أعلن الدكتور عبد الرحمن الخضر -والي الخرطوم- أن عدد ضحايا القصف الإسرائيلي على مجمع اليرموك للذخيرة بلغ حتى ليلة أمس 4 شهداء، بالإضافة إلى تأثر 35 موقعا ومنزلا في إحصاء أوّلي للخسائر.
وأضاف الخضر اليوم (الجمعة) أن رئاسة الجمهورية قررت معاملة ضحايا القصف كشهداء، وتتم معاملة أسرهم وفقا لذلك، واستطرد أن عمر البشير -الرئيس السوداني- أصدر أوامره للأجهزة المختصة بنقل الجزء الخاص بتصنيع المتفجرات والبارود بمجمع اليرموك لموقع آخر، بعيدا عن المناطق المأهولة وسكن المواطنين.
وكانت 4 طائرات حربية إسرائيلية قد قصفت مجمع اليرموك للصناعات العسكرية وصناعة الذخيرة جنوب العاصمة السودانية الخرطوم، منتصف ليل الثلاثاء الماضي، مما تسبب في انفجار هائل ومقتل اثنين من المواطنين على الفور، وما يقرب من 35 جريحا تم نقلهم إلى المستشفيات، وتوفي اثنان منهم لاحقا متأثرين بإصابتهما.
.
10-27-2012, 11:41 PM
محمد علي عثمان محمد علي عثمان
تاريخ التسجيل: 08-21-2012
مجموع المشاركات: 10608
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة