وقال حميدة الذي يشغل مستشارا لأعمال قوش التجارية إن الاعتقال يخالف الدستور وحقوق الإنسان والشريعة الإسلامية، وأضاف: «لقد قدم صلاح قوش كثيرا لهذا النظام، وما يتم فعله ضده ينافي الأخلاق والدين»، وقال: «قوش سبق أن اعتقل شقيقه عبد العظيم، وهو ينتمي للحزب الشيوعي أكثر من مرة في بورتسودان، إيمانا منه بفكر النظام»، مشيرا إلى أن أي من زملائه في النظام لم يزوروا أسرة قوش، ما عدا القيادي في المؤتمر الوطني مندور المهدي، وأضاف: «رغم أن قوش كان يحرس هذه الحكومة ويدافع عنها»، وقال إن سكان منطقة مروي في شمال السودان التي يمثلها قوش في البرلمان ومن مختلف الأعراق والطوائف تقدموا بمذكرة إلى البشير تطالب بإطلاق سراحه.
وكانت السلطات الأمنية منعت هيئة الدفاع عن معتقلي المحاولة الانقلابية أمس من عقد مؤتمر صحافي، كما لم ترد السلطات على طلب الهيئة بالسماح لمندوبين عنها بزيارة المتهمين.
يستغرب المرء, من سكان واهالي منطقتي مروي ونوري بالشمالية. مناصرين للمجرم قوش ودماء ضحاياها, مازالت تنزف. نوري التي انجبت, حميد وال سليمان طه, وال كرودي. يناصر اهاليها مجرم وسفاك دماء. الانشطار والاستقطاب الذي احدثه الاسلامويين بالمجتمع, قد يحتاج لاجيال لازالته. علينا ان نسأل مستشار هذا السفاح من اين له بالاموال, حتي يكون لديه مستشاريين يحرقون البخور.
تشكراتنا لمفترع البوست وضيوفه.
12-01-2012, 07:12 PM
عبد الحميد حسين عبد الحميد حسين
تاريخ التسجيل: 11-05-2006
مجموع المشاركات: 456
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة