التحيه للدكتور الامين الطبيب النوباوي الذي صار ينتقل على قديمه لاعادة مرضاهو بين الكهوف! امثاله هم من يجب ان يخرج للمؤتمرات العالميه ليتحدث عن فداحة ما يحدث لاهله النوبه وليس بعض انتهازية قطاع الشمال!
04-15-2012, 06:22 PM
Tragie Mustafa Tragie Mustafa
تاريخ التسجيل: 03-29-2005
مجموع المشاركات: 49964
Quote: التحيه للدكتور الامين الطبيب النوباوي الذي صار ينتقل على قديمه لاعادة مرضاهو بين الكهوف! امثاله هم من يجب ان يخرج للمؤتمرات العالميه ليتحدث
الفاضلة تراجي تحية وسلام أدهشني هذا الطبيب الإنسان ، النخوة والشهامة تتمثل في د. الأمين ، إستهداف المدنيين من قبل حكومة القتلة وصل حداً لا يمكن السكوت عنه ، فليتم فضحهم من خلال عدسات الشرفاء وليتواصل الضغط حتى يتحرك المجتمع الدولي لحماية الأبرياء من أبناء جبال النوبا وهؤلاء الأطفال الذين من ابسط حقوقهم أن يعيشوا ويتعلموا بأمن ودون خوف !
إحترامي وتقديري
عالياً
04-16-2012, 04:29 AM
Tragie Mustafa Tragie Mustafa
تاريخ التسجيل: 03-29-2005
مجموع المشاركات: 49964
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة