|
Re: العثور على سوداني منتحر- صورة (Re: اساسي)
|
سلامات يامحترم له الرحمة والمغفرة ولدويه الصبر والعزاء. ولكن ليس هنالك إشارة للإنتحار أو مايأكد ذلك فكيف توصلت السلطات على أنها قضية إنتحار نعم الطريقة نمطية لظروف إنتحار مشابهه. لك التحية
| |
    
|
|
|
|
|
|
Re: العثور على سوداني منتحر- صورة (Re: محمد إبراهيم علي)
|

وضع العصاة بالقرب من وضع الجثة يثير الربية حول عملية إنتحار .. حيث المنتحر ، الظروف النفسية للمنتحر غير متوفرة من خلال هيئة ولبس هذا الراعي الذي مازال يرتدي ملابس العمل ما يشير الي أن هذا الفعل الإنتحاري تم بدون تخطيط مسبق له. وكذلك العصاة . رفع البصمات وحده ليس كافيا هنالك عوامل أخرى يمكنها أن تكشف ذلك .
| |
    
|
|
|
|
|
|
Re: العثور على سوداني منتحر- صورة (Re: عبد المنعم ابراهيم الحاج)
|
Quote: ولكن ليس هنالك إشارة للإنتحار أو مايأكد ذلك فكيف توصلت السلطات على أنها قضية إنتحار نعم الطريقة نمطية لظروف إنتحار مشابهه. |
الحكاية ما عاوزة ليها تيم من ال سي اس اي - نحن شعب نستهجن فعل شائن مثل الانتحار - نرجو من السلطات-وليست السفارة السودانية بمعنية -بالتحري و ملاحقة الجناة
-------------- و الله يا دكتورة بالغتي- السفارة!!! و في السعودية كمان!!!, طيب الجماعة لمن تسخّن بي هناك يمشو ووووييييننن؟
-------- manubia
| |

|
|
|
|
|
|
Re: العثور على سوداني منتحر- صورة (Re: مازن فيصل هلال)
|
ثم وضع الرأس بهذه الطريقة والأرجل على الأرض مثير للشك ويشير الي أن موت هذا الشاب ليس بطريقة الشنق فأما يكون مائلا الي أعلى ومجذوبا نحو الحبل .. و منحسرا الي أسفل لإنكسار العنق أو أن هذه الصورة أخذت بعد تعديلات لوضع الجثة وقصد منها التصوير متعمدا بهذه الطريقة.
| |
    
|
|
|
|
|
|
|