القديس بطرس مقال الذي خطف دون وجه حق من مدينة كادوقلي وضرب وعذب حتى كان ان يموت وفكروا انهم نفذوا بجريمتهم حتى اكرمهم الله لمن سرب الاخبار لنا وما ان كتبنا عنه وقبلها كتبنا عن الطالب لويس ايويل حتى نقلوا للعلاج في مستشفى السلاح الطبي وسط اجراءات آمن مشدده بعدم الاطلاع على هويتهم!! خوفا من اطلاع العالم على كيف يعامل نظام الانقاذ [red]مسيحي و زنوج السودان!! فمن بين مائات المتظاهرين لم يضرب لحد الارتجاج الدماغي الا لويس ايويل!! ومن بين كل رجالات الدين يضرب القديس النوباي بطرس مقال حد الموت وهو لم يقل شيئا سوى ان الكنسيه ابوابها مفتوحه لكل خائف على حياته!!
الله مع كل المسحوقين ببلادنا دولة الظلم ساعه ودولة العدل الف ساعه.
الله يمهلكم يا انقاذين ولكنه لا يهمل في عدالته.
ترون صروح كل الجبابره قد تهاوت ولا تتعظون...ولا تعتبرون!!
تضربون شرفاء بلادنا بهذه الوحشيه فقط لاختلافهم العرقي و الديني معكم وتعتقدون سنصمت؟؟؟
الحريه والصحه والامن للويس ومقال الحريه والصحه والامن لكل الشعب السوداني
ـــــــــــ خطابك غير موفق يا تراجي زنوج شنو؟ هو نحن وين اصلا الشعب السوداني كله مستعبد من نظام بائس وكلنا في الهم شرق بلاش من زنوج ونوبه وعرب . كلنا سودانيين ... وهمنا واحد عيش كريم تحت مظلة الوطن الواحد .
03-20-2011, 05:05 PM
Tragie Mustafa Tragie Mustafa
تاريخ التسجيل: 03-29-2005
مجموع المشاركات: 49964
Quote: خطابك غير موفق يا تراجي زنوج شنو؟ هو نحن وين اصلا الشعب السوداني كله مستعبد من نظام بائس وكلنا في الهم شرق بلاش من زنوج ونوبه وعرب . كلنا سودانيين ... وهمنا واحد عيش كريم تحت مظلة الوطن الواحد .
الكلام ده ما صاح والبوقله عايز يخم الناس
العايز يناصر زنوج السودان
ويقيف بوضوح ضد ظلمه الذي تم في عهد الانقاذ بشكل واضح
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة