خطاب احمق احبط الشعب المصري واوقد فيهم نار الثورة وافقدهم الثقة في الرئيس المصري حسني مبارك وللابد..... الامر الان في يد الجيش هو صاحب الكلمة الاولى والاخيرة اليوم.. اليوم وليس غدا قالشعب المصري الان تغلي في دمائه نار الثورة وسوف لن تقر له عين في هذا المساء قبل ان يرى تغييرا ظل يطالبه منذ انطلاق ثورته. وهو ( تنحى ) الرئيس حسني مبارك.
اما تفويض صلاحيته لعمر سليمان انما هو تمويه سياسي لن ينطلي علي شعب ظل عقله ووجدانه الجماعي لا يستطيع ولا يسمح باي شي سوى رحيل مبارك.
اتوقع ان تحدث مفاجاءة كبرى في خطاب عمر سليمان الذي سيلقيه علي الشعب المصري بعد قليل.
02-10-2011, 10:37 PM
الخير محمد عوض الخير محمد عوض
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 3547
سيعمل الجيش على الابقاء على ثقة الشعب المصري فيه خصوصا بعد ان وضعه الرئيس مبارك الان في موقف لا يحسد عليه.... والا فحمامات الدماء سوف تملأ ميدان التحرير وشوارع مصر خصوصا بعد هذا الخطاب المحبط الاخر من سليمان.
قاتل الله شهوة السلطة قاتل الله شهوة السلطة
02-10-2011, 10:41 PM
Salwa Seyam Salwa Seyam
تاريخ التسجيل: 04-12-2004
مجموع المشاركات: 4836
Quote: وسيتحمل مبارك والجيش المسؤلية امام التاريخ . .
وحتى لا يتحمل الجيش هذه المسؤلية الثقيلة التي سيضعها تاريخ الامة في كاهله سوف يتخذ خطوة ايجابية وهي اجبار مبارك علي التنحي. اما مبارك فلا اظن انه يهتم كثيرا لما سيحمله له التاريخ فالطغاة يبيعون التاريخ ويسقطونه في شهوة سلطتهم الي تعميهم عن كل شيئ.
02-10-2011, 11:44 PM
الخير محمد عوض الخير محمد عوض
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 3547
ما يمكن قراءته ما بين اسطر مبارك انه وجه رسالة لامريكا بانه سوف لن يقبل اي نوع من التدخل الاجنبي في سياساته الانية وهذا لعمري قاصمة ظهر لبقاءه ما اقترفتها الا يداه..... الادراة الامريكية الان تجتمع لتحدد من هو البديل المناسب لان مبارك بالنسبة لهم ورقة احترقت.
02-11-2011, 06:26 AM
الخير محمد عوض الخير محمد عوض
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 3547
اخشى ان يسيل نهر من الدماء في هذه الجمعة ان حدث اي احتكاك بين الجيش والمتظاهرين. الجيش حتى الان موقفه سلبي واصبح الناس لا يثقون فيه كثيرا ولا يعولون عليه حتى في اتخاذ اي قرار قوي يجلي عنهم هذا الطاقية مبارك.
جيشهم زي الصادق المهدي بتاعنا صمت في اكثر الاوقات التي احتاج فيها الشعب حديثه.
02-11-2011, 06:47 AM
الخير محمد عوض الخير محمد عوض
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 3547
في مصر ( اربعمية) شهيد حا يقوموا طيارة سي حسني في السودان ( اربعين الف) شهيد من دارفور وحدها يعني شهيد مصري مقابل الف شهيد من السودان. رغم هذا تجد جموع المغيبين تلتقيه في كل مناسبة مهللة مكبرة وكأنه ولي حميم فيرقص لهم نشوانا طربا.
مسكين شعبي
02-11-2011, 06:54 AM
الخير محمد عوض الخير محمد عوض
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 3547
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة