و أنت و الأسرة بألف خير و فى خير أخى حيدر ، الواقع أن الرجل توارى تماماً عن سجالات المنبر و إفتقدنا وجوده و مساهماته الثرّة فحقّ علينا ، و حقّ له سؤآلنا عنه و عليه . نتمنى أن يكون بخير ، و أحسب أنه رهق تلك المنافى اللعينة و كثرة متطلباتها و ملاحقاتها الّلحوحة ، كثرت علينا الأشياء يا حيدر ، تخيل أن نتعلم الجديد من الأشياء ، و فى هذا العمر !!!!!!!!!.
دمتم معافون دائماً أحبتى ، و سعيد بإطلالتك البهية.
02-10-2007, 07:44 PM
حسن النور محمد حسن النور محمد
تاريخ التسجيل: 12-30-2004
مجموع المشاركات: 456
و أنت بألف خير أخى بكرى . و أحىّ فى آل و أهل المنبر تفقدهم و إفتقادهم لبعضهم البعض ، ربنا يجمعهم جميعاً فى مساحة صغيرة حتى يرى الكل " دخلة و مرقة " الآخر . طبعاً عرفت أن خالد فى السودان محاطاً بحفاوة و حنان الأهل و " الحِبان " .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة