الأسلحة الكيميائية وحقيقة استخدامها في السودان في منتدى ميديكس للحوار
|
الصادق المهدي ومبارك الفاضل ( تورين في زريبة )
|
جاء في الخبر ( احتفلت أسرة الإمام الصادق المهدي والعشرات من أصدقائه ومعارفه ومحبيه من منسوبي حزب الأمة وكيان الأنصار بالعيد «71» لميلاد زعيم حزب الأمة القومي بدار الأسرة بام درمان . وشهد الاحتفال عدد من رموز وقيادات حزب الأمة بالإضافة إلى شخصيات عامة في المجتمع السياسي والإعلامي .
وقدم الصادق المهدي خطاباً ضافياً في الاحتفال الذي تخللته برامج غنائية وموسيقية شارك فيها أحفاده تعرض فيه لمسيرته في الحياة الخاصة والعامة خلال السنوات المنصرمة.
وأشار الصادق في خطابه إلى أنشطة حزب الأمة في العام المنصرم وهيئة شؤون الأنصار وتطرق إلى رحلاته الخارجية التي بلغت 25 رحلة خلال السنة الماضية موضحاً الفلسفة من الحرص على المشاركات الخارجية . وكان لافتاً مشاركة مبارك الفاضل المهدي رئيس حزب الأمة الإصلاح والتجديد حيث كان يجلس على يسار الإمام الصادق المهدي مما اعتبرها المراقبون خطوة باتجاه توحيد الحزب.)
|
|

|
|
|
|
|
|
Re: الصادق المهدي ومبارك الفاضل ( تورين في زريبة ) (Re: ناذر محمد الخليفة)
|
الاحباب ناذر ومحمد عادل لكم التحية على المداخلات
وحدة حزب الامة تعني التوافق والرضا من كل الاطراف والقدرة على التعايش الاسري والحزبي (داخل الاسرة القائدة ) سيدة الحزب ومنجزاته في المقام الاول ، ثم يعد ذلك الحوش الكبير الذي يضم الاتباع والانصار وهلمجرا ، الوحدة تعني ان يتفق في البداية ( ابناء السيد الصديق ‘ وابناء السيد الفاضل المهدي ، وابناء السيد الامام الهادي ،والسيد الامام احمد المهدي )
| |

|
|
|
|
|
|
|