الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأمن!!

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 02:24 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف الربع الثاني للعام 2010م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
06-19-2010, 00:31 AM

Wasil Ali
<aWasil Ali
تاريخ التسجيل: 01-29-2005
مجموع المشاركات: 9415

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأمن!!

    Quote: قال السيد محمد عثمان الميرغني رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي «الأصل»: كلما تقدم الناس خطوة للأمام يأتي أوكامبو مدعي محكمة الجنايات الدولية بحديث جديد، ودعا الميرغني في تصريح صحفي بسنكات أمس، إلى ضرورة حل مشاكل البلاد باليسر وعلى رأسها قضيتي الاستفتاء ودارفور دون تدخل من الجهات الأجنبية، وقال الميرغني في رده حول مصير وحدة البلاد: «اسألوا عنها باقان في مجلس الأمن»، غير أنه شدد على أهمية تحقيق الوحدة بالوفاق الوطني وإجماع أهل السودان، وقال لابد من العمل سوياً لتحقيق الوحدة، لأن هنالك جهات تروج لانفصال البلاد.
                  

06-19-2010, 08:59 AM

بخاري عثمان الامين
<aبخاري عثمان الامين
تاريخ التسجيل: 10-25-2007
مجموع المشاركات: 3456

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأ (Re: Wasil Ali)

    تسلم يا واصل

    امس قرأت هذه التصريحات ولو لا الكسل كنت ساكتبها عنها

    فشكراً لك ان وفرت لي عناء فتح البوست ...

    من المسئول عن الانفصال والوحدة اهو فاقان ام المؤسسة التقليدية

    والحكومات الرعناء التي تعاقبت علي حكم السودان ..

    وحتي لا نظلم احد يا مولانا ( الميرغني ) فلنعود بالتاريخ منذ امد

    ليس بالبعيد .. نقول من ثورة 24 وقائد اللواء الابيض علي عبد اللطيف

    المنبت قبلياً والذي نادي بسودان موحد ماذا كان رد فعل المؤسسة التقليدية

    والمؤسسة التقليدية اعني بها الاحزاب القديمة ( اتحادي ، امة )

    .... لي عودة حتماً
                  

06-19-2010, 09:58 AM

abubakr
<aabubakr
تاريخ التسجيل: 04-22-2002
مجموع المشاركات: 16044

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأ (Re: بخاري عثمان الامين)

    مع احترامي لمولانا الا ان يختصر كل الذي يحدث بخصوص وحدة السودان في شخص او ما يقولة باقان فهذا فيه تجني كبير علي الحدث وعلي باقان .. باقان الذي يعرفه مولانا كان امينا لتجمع هو رئيسه جاهد كثيرا لوحدة ولولاها لما كان امينا للتجمع ولا منسقا للجناح العسكري فيه ....الوحدة عملت فيها كل حكومات السودان قبل وبعد السودان ضربا وتنكيلا وحروبا وتبشيعا بانسان سوداني في جنوب السودان وكل هذه الحكومات كان لمولانا او لطائفتيه بعض من وجود فيها فاعل ....هل يعقل ان تكون وحدة السودان هي فقط فيما سيقوله باقان في مجلس الامن ؟؟؟ هل يعني هذا ان مولانا وطائفته وحزبه بهذا الضعف او القلة التي تجعل وحدة السودان في يد شخص واحد؟؟؟ ..اين هو وقوته الطائفية والحزبية في امر حيوي كهذا ؟؟؟
                  

06-19-2010, 10:08 AM

عزام حسن فرح
<aعزام حسن فرح
تاريخ التسجيل: 03-19-2008
مجموع المشاركات: 8891

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأ (Re: abubakr)

    بِت الكَلِب السِياسة
    Quote: صرح الناطق الرسمي باسم التجمع الوطني الديموقراطي المعارض الاستاذ المناضل حاتم السر
    ان التجمع الوطني الديموقراطي المعارض اعلن في رسالة رسمية باسم رئيسه السيد مولانا محمد عثمان الميرغني
    وجهها الى المدعي العام لمحكمة الجنايات الدولية السيد (لويس اوكامبو) يشكره فيه على نجاح جهوده الانسانية والتي توجت بقرار المحكمة الاخير المنحاز لمظاليم السودان وثمن مولانا موقف مدعي محكمة الجنايات الانساني العدلي المناصر لشعب السودان وهو موقف انساني يشرف شعب السودان حيث انصفته الانسانية في اعلى هيئاتها العدلية وقد جاء هذا الحكم العادل بمثابة شهادة عالمية تنصف شعب السودان ضد جلاديه.
    ودعا السيد الناطق الرسمي كل القوى الوطنية السودانية في جميع انحاء العالم بالتوحد صفا واحدا في مواجهة اعداء الانسانية واكد ان التجمع الوطني لا زال هو الكيان الشرعي الممثل لكل شعب السودان وانه المناط به التغيير القادم باستعادة الشرعية من اعداء الشعب وقد ادان كل الذين مارسوا التخذيل وانضموا الى ركب الطغيان واكد على ان السيد مولانا محمد عثمان الميرغني رئيس التجمع لن يفرط ابدا في الامانة التي في عنقه اي هذا التجمع الملتزم ببرنامجه الاستراتيجي في اجتثاث الطغيان من الجذور مهما كانت التضحيات.
    واكد الناطق الرسمي ان التجمع الوطني سيعقد اجتماعا قريبا في جوبا وقبل ذلك سيقوم السيد رئيس التجمع بزيارة ميدانية الى معسكرات النازحين في دارفور وايضا بزيارات ميدانية الي كل اقاليم السودان لتوحيد الجبهة الوطنية تحت راية التجمع لمواجهة هذه الفئة الباغية وما النصر الا من عند الله.


    التجمع الوطني الديموقراطي المعارض يؤيد بشدة قرار المحكمة الجنائية!
                  

06-19-2010, 10:45 AM

Ahmed Mohamedain
<aAhmed Mohamedain
تاريخ التسجيل: 07-19-2005
مجموع المشاركات: 1477

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأ (Re: عزام حسن فرح)

    Hypocricy
    Quote: الميرغني: كلما تقدمنا للأمام جاءنا أوكامبو بجديد ووحدة البلاد اسألوا عنها باقان في مجلس الأ



    Quote: ان التجمع الوطني الديموقراطي المعارض اعلن في رسالة رسمية باسم رئيسه السيد مولانا محمد عثمان الميرغني
    وجهها الى المدعي العام لمحكمة الجنايات الدولية السيد (لويس اوكامبو) يشكره فيه على نجاح جهوده الانسانية والتي توجت بقرار المحكمة الاخير المنحاز لمظاليم السودان وثمن مولانا موقف مدعي محكمة الجنايات الانساني العدلي المناصر لشعب السودان وهو موقف انساني يشرف شعب السودان حيث انصفته الانسانية في اعلى هيئاتها العدلية وقد جاء هذا الحكم العادل بمثابة شهادة عالمية تنصف شعب السودان ضد جلاديه.






    That is nothing else than political masturbation.

    Hypocrisy, gutlessness and disgrace rule the core consciousness of old dinosaurs in Sudanese political arena.
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de