جارى الامريكى العجوز يشاركنى الهم السودانى . الرجل يتحدث عن الشركات الأمريكية وحلم عودة الضوء الى نفق الديمقراطية > هذا البلد ما زال هو البلد الوحيد البكر ( والشبعان ) والمتعدد الموارد وانا اقول أن ريحة دق الريحة قد تطول وقد تتمدد .
وقال الرئيس الأميركي الأسبق جيمي كارتر للصحفيين عندما انضم لمراقبين من مركز كارتر التابع له في الخرطوم: «لن تكون انتخابات مثالية. ليس هناك شيء كهذا.. لكن إذا شعرنا أنه خلال الانتخابات تم التعبير عن إرادة الناخبين بشكل كاف فإن هذا سيكون الحكم الأولي الذي سنصدره».
( صحيفة قطرية )
04-15-2010, 00:15 AM
Osman Musa Osman Musa
تاريخ التسجيل: 11-28-2006
مجموع المشاركات: 23082
The election, scheduled to begin Sunday, is Sudan’s first in 24 years. The vote forms part of the 2005 Comprehensive Peace Agreement (CPA) signed between the north and south after years of civil war.
04-16-2010, 10:40 PM
Osman Musa Osman Musa
تاريخ التسجيل: 11-28-2006
مجموع المشاركات: 23082
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة