بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-14-2025, 02:27 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف الربع الاول للعام 2010م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
02-23-2010, 03:06 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏


    سخر الإعلام الإسرائيلي عبر أشهر صحفه من "فضيحة" جهاز الموساد ورئيسه، الذي يعتقد أنه خلف عملية اغتيال القائد العسكري لحماس محمود المبحوح التي تمت في أحد فنادق دبي الشهر الماضي.

    ونشرت الصحف الإسرائيلية مجموعة ساخرة من الكاريكاتيرات لأشهر الرسامين، وهم يتهكمون على غباء الجهاز في هذه العملية، وهو الذي طالما اعتبر رمزاً للفخر لنجاحه في تصفية العشرات، وكان حتى أيام قليلة ماضية من المواضيع المحرّم تداولها في وسائل الإعلام المحلية.

    وكانت شرطة دبي كشفت عبر مؤتمر صحافي تفاصيل التنفيذ وهوية العناصر المنفذة وصور جوازات سفر تعود لأوروبيين يعيشون في إسرائيل، ما جعل وسائل الإعلام الإسرائيلية تنتقد الموساد، ولم يسلم رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو بدوره من النقد والسخرية خاصة لتمديده لرئيس الموساد مئير داغان سنة ثامنة اضافية.

    من يديعوت احرنوت
    وفي الوقت الذي حاولت فيه الصحف العبرية شغل الرأي العام برسوم كاريكاتيرية بقضية رفيق الحسيني لإبعاد اهتمام الجمهور الاسرائيلي عن قضايا داخلية اسرائيلية شائكة مثل فضيحة الموساد، وهاجمت رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس بشكل ساخر واتهمته بقضايا فساد، الا ان الجمهور الاسرائيلي لم يظهر تفاعلاً كبيراً على عكس ما أظهره من اهتمام بالغ لما سمّوه "فضيحة الموساد في دبي", ما اضطر بدوره رؤساء تحرير الصحف العبرية الى العودة "مجبرين" لتناول الحدث الأهم لتنشر عدداً من الرسوم الكاريكاتيرية، والتي قامت "العربية.نت" بترجمتها للعربية.

    حيث نشرت "يديعوت احرونوت" رسماً لاسرائيلية تبكي قائلة لزوجها: "يا كاذب!! كنت تتجول في دبي مع النساء الشقراوات!! ويرد هو: أنا للمرة العاشرة اقول لك هذا ليس أنا بل سرقوا هويتي!!.
    1369.jpg Hosting at Sudaneseonline.com

    نتنياهو وداغان في الرسم الكاريكاتوري ,,
    أما صحيفة "هآرتس" وعلى غير عادتها نشرت كاريكاتيرين اثنين ناقدين للموساد وواحد منهما على صدر صفحتها الاولى ظهر رسم كاريكاتيري للرسام الشهير بيدرمان: يسأل رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتنياهو، رئيس الموساد مئير داغان: "عندي سؤال واحد حول عملية الموساد في دبي: لماذا جميع العملاء يلبسون نفس نوع النظارات؟ ليرد عليه ان هذه العملية تمت برعاية شركة اوبتيكانا!! في اشارة لحملة دعائية لشركة محلية.
    الصراعات الحزبية الداخلية
    1370.jpg Hosting at Sudaneseonline.com

    تسيبي ليفني وشاؤل موفاز ,,
    وفي كاريكاتير آخر دمج فيه الرسام بين الصراعات الحزبية الداخلية مع "فضيحة الموساد"، ظهرت زعيمة المعارضة رئيسة الوزراء السابقة تسيبي ليفني والتي سبق أن اعلنت ضمن حملتها الانتخابية أنها عميلة موساد سابقة، تقول لخصمها موفاز المتنكر بملابس لاعبي التنس "أنا اعرف كل ألاعيب الموساد". في إشارة لتنكر رجال الموساد اثناء ملاحقتهم للمبحوح كما ظهروا في الاشرطة المسجلة بكاميرات شرطة دبي، حيث إن تسيبي ليفني تعتقد أن شاؤول موفاز يريد اغتيالها سياسياً من خلال إزاحتها عن رئاسة حزب كاديما.

    1371.jpg Hosting at Sudaneseonline.com

    كاريكاتور لاعبة التنس ,,
    وفي رسم آخر تناول مشاركة لاعبة التنس الاسرائيلية شهار بير في بطولة دولية في
    دبي والتي منعت الإمارة مشاركتها في بطولة سابقة بعدم منحها تأشيرة دخول ظهر مواطنان إماراتيان بالزي المحلي في الملعب يرمقان اللاعبة بنظرات الشك، في إشارة الى توجس مواطني الامارات من دخول الإسرائيليين إلى بلادهم، بينما يقول أحدهم لصديقه "تعقب القاتلة" .
    1372.jpg Hosting at Sudaneseonline.com

    _______________
    من بريدي
                  

02-23-2010, 03:40 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)



    ما لايعرفه الكثيرين عن إمارة دبي ودولة الإمارات العربية ان فيها كاميرات مراقبة تقريبا في كل مكان
    ولذلك لمقابلة الانفتاح الشديد في الامارة وسبق لشرطة دبي ان اظهرت أدلة قوية ادت الى إدانة محسن السكري
    وهشام طلعت المتهمين بقتل المطربة اللبنانية سوزان تميم.
    وقد قرأت في أحد الحوارات الصحفيية حديثا لضاحي النوبي مدير شرطة دبي ذكر فيه أن الدولة مركبة فيها كاميرات مراقبة في كل مكان تقريبا مما يمكنهم من رصد كل شارة وواردة
    وقال للصحفي السعودي الذي يحاوره: كلم ربعك (جماعتك) البلد ما هي فوضى وكل شئ مراقب
    وكانت شرطة دبي قد عقدت مؤتمرا صحفيا أوضحت فيه تحركات عملاء الموساد وتنفيذهم لجريمة قتل المبحوح مما سبب حرجا كبيرا لرئيس الموساد مما يبرهن على قدرة وكفاء شرطة دبي بما تملكه من وسائل مراقبة حديثة تغطي كل الدولة تقريباً 

                  

02-23-2010, 03:47 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)

    Quote: دبي - العربية، أحمد الشريف
    أعلن قائد شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان أن 11 شخصا يحملون جوازات سفر أوروبية، بينهم امرأة، ضالعون في اغتيال القيادي في حماس محمود المبحوح الشهر الماضي في أحد فنادق الإمارة.

    وقال خلفان في مؤتمر صحفي إن المجموعة قدمت إلى دبي على دفعات وغادرتها في غضون 24 ساعة، وتضم شخصا يحمل جوازاً فرنسياً وآخر يحمل جوازاً المانياً وثلاثة يحملون جوازات سفر إيرلندية، بينهم امرأة، إضافة إلى ستة أشخاص آخرين يحملون جوازات سفر بريطانية، وهي جوازات "صحيحة حتى ثبوت العكس". وأكد أن هؤلاء "هم المشتبه بهم ولا تساورنا أي شكوك حولهم".

    ومن بين المشتبه بهم فلسطينيان هربا إلى الأردن واعتقلتهما قوات الأمن هناك وسلمتهما إلى شرطة دبي. وذكر خلفان أن أحد الفلسطينيين اللذين ألقى القبض عليهما يحمل رتبة عسكرية، وقد التقى الفرنسي بيتر، زعيم المجموعة التي قتلت المبحوح. وأفاد أن حركة حماس طلبت المشاركة في التحقيقات "وقلنا لها لا".

    وقال متحدث باسم الأمن الفلسطيني التابع للسلطة لقناة "العربية" إنهما ضابطان أحدهما برتبة رائد والثاني برتبة نقيب ويعملان في شرطة الحكومة المقالة بغزة وجرى اختراقهما من عملاء الموساد.


    الفريق ضاحي خلفان القائد العام لشرطة دبي


    وعرضت شرطة دبي شريط فيديو يتضمن تفاصيل عديدة عن العملية، حيث يظهر فيه المبحوح وهو يدخل الفندق وصور لوصول الضالعين في العملية لدى وصولهم إلى مطار دبي، والفندق الذي تمت فيه عملية الاغتيال.

    وأظهر الفيديو لقطات للشخص الذي خطط لعملية الاغتيال ويدعى بيتر وهو فرنسي الجنسية، وقد غادر دبي قبل ساعات من التنفيذ.

    كما أظهر لقطات لشخص آخر يدعي كيفن، وهو من بين العناصر الأساسية في تنفيذ العملية، وصور لعمليات المراقبة التي كان يقوم بها منفذو العملية، ولحظات وصولهم إلى بهو الاستقبال في الفندق قبل وصول المبحوح إليه.

    كما كشف الشريط جميع الاتصالات التي جرت بين أعضاء العصابة قبل تنفيذ عملية الاغتيال وكذلك لقطات من مطار دبي لدى وصول رئيس العصابة. وأظهر أيضا صورة امرأة ، وهي ضمن المشاركين في العملية، حيث كانت تدخل أحد المحال التجارية.

    وكما يظهر في التقرير فإن أفراد العصابة تنكروا في زي رياضي، وتنقلوا بين فنادق عدة وبقيت منهم مجموعة صغيرة داخل الفندق الذي نزل فيه المبحوح. كما عرضت فيديو للمجني عليه في الفندق، والى جواره المتهمين يراقبون تحركاته.

    وذكرت الشرطة الاماراتية ان "العصابة كانت تقيم في عدة فنادق للتخفي والتمويه، واتبعت اساليب تضليل مختلفة، منها ارتداء شعر مستعار، وارتداء قبعات وملابس رياضية، وكانت تملك تقنيات متطورة لتنفيذ جريمتها، ونجحت في فك شفرة باب غرفة القتيل في الفندق".

    ورجحت أن يكون المتهمون قد انتظروا القتيل داخل غرفته، او دخلوا عليه فور وصوله، لافتة إلى أن منفذي عملية القتل 7 افراد، وتمت عملية القتل بكتم النفس.
    ورصدت كاميرات الفندق وصول المبحوح بالمصعد القريب من غرفته وخلفه المتهمين. وذكرت شرطة دبي ان المبحوح كان مراقبا منذ وصوله المطار قادما من سوريا يوم 19 يناير الماضي، ولم يدخل الامارات "باسم المبحوح".

    ولم تستبعد شرطة دبي تورط جهاز المخابرات الإسرائيلي "الموساد" في اغتيال المبحوح الذي تقول إسرائيل إنه مسؤول عن دخول العديد من شحنات السلاح إلى غزة.



    توزيع صور المتهمين
    ووزعت الشرطة على الصحفيين صورا للمتهمين، تعلوها عبارة "مطلوبين". وافاد خلفان انه تم التعرف على هوية المتهمين خلال زمن قياسي لم يتجاوز 24 ساعة ونجحت الشرطة في تحديد تفاصيل تلك التحركات منذ اللحظات الأولى لدخولهم إلى دولة الإمارات وحتى مغادرتهم البلاد معتمدة في ذلك على الأشرطة المسجلة لكاميرات المراقبة الأمنية المصورة المنتشرة في مختلف الأماكن.

    ولفت إلى أن "شرطة دبي سوف تنشر الصور على موقعها الالكتروني، باعتبارهم مطلوبين للعدالة".

    وتضم قائمة المتهمين بيتر إيليفنجر ويحمل جواز سفر فرنسي وثلاثة متهمين يحملون جوازات سفر أيرلندية هم كيفين دافرون وجايل فوليارد والمتهمة وإيفان دينينغز.
    و6 متهمين يحملون جوازات سفر بريطانية هم بول جون كييلي وميلفين آدم ميلداينر وستيفين دانيل هودز ومايكل لورانس بارني و جيمس ليونارد كلارك و جوناثان لويس غراهام ومتهم الماني هو مايكل بودنهايمر الذي يحمل جواز سفر ألماني.

    وذكر أن العصابة غادرت الامارات قبيل اكتشاف جثةالقتيل. مؤكدا ان الإمارات لا تقبل أن "تستغل أرضها كساحة لتصفية الحسابات مهما كانت أنواعها أو أسبابها".

    و اضاف "أن كل من تسول له نفسه في أن يعبث بأمن الامارات أو أن يستهدف سلامة أي من أفراد مجتمعها أو زوارها سيخضع للملاحقة وللمسائلة والعقوبة الرادعة بمقتضى أحكام القانون ودون هوداه أو تساهل".

    وفي مداخلة مع قناة "العربية" اتهم أيمن طه، المتحدث باسم حركة حماس، حركة فتح بالتورط والتعاون مع الموساد الإسرائيلي في اغتيال المبحوح، مشيرا إلى أن الشخصين اللذين سلمتهما الأردن إلى دبي أحدهما يحمل رتبة عسكرية كبيرة في حركة فتح.

    وقد نفت فتح تلك الاتهامات، وأشار متحدث باسم الحركة إلى أن الشخصين المشتبه بهما ينتميان إلى حماس.
                  

02-23-2010, 03:48 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)

    large_91412_100464.jpg Hosting at Sudaneseonline.com
                  

02-23-2010, 03:56 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)


    فيديــــو كامل لعملية الاغتيـــال


                  

02-23-2010, 05:06 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)



    استخدام جميل وأمثل للتكنولوجيا وقد ساهمت هذا الكاميرات في كشف العديد من الجرائم
    ، ونلاحظ هنا وقـــوف التصوير والكاميرات عند حدود معين فبمجرد وصول الكاميرات الى ابواب الغرف يتوقف التصوير حفاظا على خصوصية النزلاء ولولا هذه لكان تم تصوير الجريمة كاملة.

    ما دفع إمارة دبي لإستخدام هذا الاسلوب في الرقابة هو صغر مساحة الدولة والانفتاح الكبير الذي تعيشه دولة الامارات
    حيث تعتبر دولة الامارات مركزا تقنيا كبيرا تتسرب من خلاله وسائل التقنية الى الشرق الأوسط وأفريقيا
    ولا تكاد شركة تقنية واتصالات عالمية إلا ولها فرعا في دبي أو جبل علي حيث المنطقة الحرة ، هناك دول في الخليج تملك نفس المساحة والامكانيات
    ولكن دبي "الامارات" تتفوق عليها مثل قطر والبحرين والكويت وعمان يعني ممكن يسمعوا دبيب النملة السوداء في الصخرة الصماء في الليلة الظلماء بواسطة هذه الكاميرات
    ولا تقتصر المراقبة فقط على الفنادق والمطارات والأماكن العامة بل ان حركة السير كلها مراقبة بواسطة كاميرات لا عسكري وقفك ولا تعال اقطع ايصال
    مش زينا الامريكان ضربوا مصنع الشفاء وليوم الليلة ما عارفين الضربنا منو ولا حتى ضربونا بشنو

    كل القلناه:
    الضربنا يضربه الضريب شيال العنقاريب .... الناس في العيد وهو في الموت الشديد


     
                  

02-27-2010, 11:01 AM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)

    قائد شرطة دبي لرئيس الموساد: كُن رجلاً واعترف بقتل المبحوح


    Quote:

    قال قائد شرطة دبي ضاحي خلفان إن رئيس جهاز الموساد الإسرائيلي مائير داغان ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "سيكونان معاً على رأس قائمة المطلوبين دولياً في جريمة" قتل القيادي في حركة حماس محمود المبحوح في دبي الشهر الماضي.

    وأضاف "سيتم ذلك إذا ثبت بشكل قاطع أن الموساد هو مرتكب الجريمة، وعندما يتخلى داغان عن "جبنه" ويعلنها صراحة أنه المسؤول عن التخطيط والتنفيذ لتلك الجريمة".

    وطالب خلفان، رئيس الموساد بـ"أن يكون رجلاً ويقر بارتكاب الجريمة".


    وذكر في تصريح صحافي أن هناك أهمية "لإنشاء مكتب أو فريق متخصص لمكافحة (الموساد)"، موضحاً أن "المخابرات الإسرائيلية لم ترتكب سابقاً في بلادنا أي حماقات، لكن بعد قيامها باغتيال المبحوح بات من الضروري إنشاء شعبة متخصصة لمواجهة جرائم هذا الجهاز".

    وتعليقاً على ما تردد بأن بعض المشتبه فيهم أجروا عمليات تجميل لتغيير ملامحهم قال خلفان "إنه في حال تغيير أشكالهم سواء بعمليات تجميل أو خلافه وفقاً لما يردد البعض، فتبقى لدينا تلك البصمات التي لا يمكن التلاعب بها، وبالتالي في حال اصطياد أحدهم أو بعضهم ستتم مطابقة تلك البصمات عليهم". وأضاف "لايزال لدينا العديد من الأدلة التي تدين المشتبه فيهم بجريمة اغتيال المبحوح لم يفصح عنها بعد".



    المبحوح مات مخنوقاً

    وقال قائد شرطة دبي في تصريح نشرته صحيفة "الخليج" الاماراتية على موقعها الالكتروني في الساعات الاولى من صباح السبت 27-2-2010 "الثابت حتى الآن أن غالبية هؤلاء القتلة الذين تم الإعلان عنهم من جانب شرطة دبي يتواجدون في إسرائيل".

    وحول التحاليل المخبرية التي لم يعلن عنها بعد، قال إن "التحليل النادر الذي يتم فحصه حالياً في أحد المختبرات الأوروبية لم ينته ولكنه قد يكون جاهزاً في غضون الأيام القليلة المقبلة".

    وتابع "مهما كانت نتيجة هذا التحليل فالثابت لدينا ومن خلال تقرير الطب الشرعي أن المبحوح مات بالخنق".

    وجدد خلفان وصفه للجريمة ومنفذيها "بالجبناء"، مؤكداً أنهم "فشلوا في عمليات التخفي التي لجأوا إليها لأن شرطة دبي وكاميراتها كشفتهم وأضاعت عليهم النشوة بتنفيذ تلك العملية الإجرامية الشائنة".


    ملاحقة المجرمين

    وأضاف "إننا والدول التي استخدمت جوازات سفرها في تنفيذ هذه الجريمة في خندق واحد فكلانا خرقت قوانينه وخرق القانون يعد جريمة"، مؤكداًً "من المهم تشكيل فريق عمل واحد بهدف التكاتف ومحاسبة هؤلاء القتلة والجهة التي تقف وراءهم وفقاً للقوانين"، وأشار إلى أن "شرطة دبي ماضية من أجل تشكيل هذا الفريق لملاحقة هؤلاء القتلة في أي مكان في العالم".

    وأكد أن "الأيام المقبلة ستشهد خطوات اكبر من اجل ملاحقة المجرمين الذين قاموا بأدوار عدة في تلك الجريمة، فمنهم من قام بالمراقبة ومنهم من قام بالتخطيط والمتابعة ومنهم من قام بالتنفيذ والكل يقع تحت طائلة القوانين الدولية".

    وفي السياق، قال خلفان في تصريح نشرته صحيفة "الامارات اليوم" على موقعها الالكتروني صباح السبت "لن أفقد الأمل إطلاقاً في ضبط المتهمين، خصوصاً بعد نشر صورهم في مطارات ومنافذ العالم كافة"، متابعاً أنهم "يستطيعون التنكّر مرة، لكن لن يمكنهم الهروب إلى الأبد، وضبطهم يعتمد على مهارة مفتّشي المطارات".

    وشدد خلفان على أن "التعاون من جانب الدول التي انتُهكت جوازاتها يسير بشكل جيد حتى الآن، ونتبادل المعلومات بطريقة تخدم القضية، لكن هذه الدول لاتزال مطالبة بالكثير، خصوصاً في ظل ما تعرضت له من انتهاكات"، مضيفاً "نحن في خندق واحد بعدما اختُرقت قوانيننا. لذا، من المهم تشكيل فريق عمل واحد لمحاسبة هؤلاء القتلة والجهة التي تقف وراءهم".

    وكانت شرطة دبي اعلنت الاربعاء الماضي ان عدد المتهمين في القضية ارتفع من 11 الى 26 متهماً، منهم 23 اوروبياً و3 استراليين.


    العربية نت

                  

02-27-2010, 12:20 PM

حافظ كنجال
<aحافظ كنجال
تاريخ التسجيل: 10-02-2009
مجموع المشاركات: 511

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: الامين موسى البشاري)

    من قبل قتل الشيخ احمد ياسين جهارا نهارا
    وايضا الشهيد الرنتيسي قتل بكل وضوح
    داخل غزة وامام اعين حماس وعن طريق عملاء حماس
    اسرائيل لن تحتاج كل هذا العدد من القتلة لقتل المبحوح
    كان بالامكان بكل سهولة عن طريق قاتل ماجور اصطياده
    مايضعف القضية الفلسطينية وجود اختراقات واضحة داخل حماس هذا ما اشار اليه
    قائد الشرطة في دبي

    ويحلك اذا الموساد اعترفت بالجريمة
    ويحلكم اذا تم تسليم اي واحد من الجناة المصورين
    ويحلك اذا ردت حماس
    لحدي هسه منتظرين الرد لاغتيال الشيخ احمد يس يرحمه الله
                  

02-27-2010, 03:12 PM

الامين موسى البشاري
<aالامين موسى البشاري
تاريخ التسجيل: 08-09-2009
مجموع المشاركات: 15391

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: بسبب اغتيال المبحوح رساموا كاريكاتير إسرائيليون يسخرون من رئيس الموساد‏ (Re: حافظ كنجال)


    الاخ حافظ كنجال

    لك سلامي وتحياتي
    Quote: ويحلك اذا الموساد اعترفت بالجريمة
    ويحلكم اذا تم تسليم اي واحد من الجناة المصورين

    بل قل يحلك اذا اثبتوا الجريمة على الموساد
    ال 11 شخص الآن في اسرائيل ولا يمكن لأي أحد الوصول اليهم مهما كان
    في النهاية الاسرائيلين بشر ويمكن ان يرتكبوا بعض الاخطاء لأن المخططين بشر واحتمال الخطأ وارد
    ليس هذا موضوعي الاساسي من البوست فلقد تعودت اسرائيل على تصفية معارضيها بكل الطرق المشروعة وغير المشروعة
    الأهم عندي هو تلك التقنية العالية المستخدمة في الامارات والتسلسل المنطقي للأحداث في فيلم شرطة دبي
    هذا ما ابهرني بصراحة وهي نفس ما فعلته في قضية طلعت هشام ومحسن السكري المتهمين بقتل المطربة اللبنانية سوزان تميم
    إذ لم يورطهما إلا ذلك الفيديو المصور

    مودتي

                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de