|
كلام الناس في الشوق (منقول)
|
أشتقت إليك و أني لي أن لا أشتاق؟ أنى لي أن يهدأ قلبي، و تغفو عيني، و تخبو اللوعة في الأعماق؟
أنى لي أن لا أهواك؟ أن تبصر عيني سوى محياك، أن يخفق قلبي أبداً لسواك، أن أحيا يوما بلا رؤياك، فلا أشتاق؟ و أني لي أن لا أشتاق؟
إشتقت إليك شوقا يملأ روحي يدفق مني يوجف قلبي يوقف زمني يشعل نبضي و فرحي و حزني فلا أتنفس سوى الأشواق و أني لي أن لا أشتاق؟
إشتقت إليك فقل لي ماذا أفعل؟ قل لي كيف يروق الشوق و يهدأ و لا يتبدل؟ كيف أوقف وجع القلب فيرجع جذلاً كما في الأول؟ كيف أروض هذا الحب ليعقل؟ و أنى لي أن لا أشتاق؟
علمني أن أشتاق إليك بغير عذاب أن أرمق نفسي في المرأة بغير عتاب أن امنعك لبعض الوقت من مجرى الدم فلا تنساب نغماً يطرب نفسي يندي روحي فيغني قلبي طوال الوقت بلا أسباب علمني أن لا أحسن ظني دوماً أحتاج قليلاً لأن أرتاب أن يقسو قلبي بعض الشئ على الأحباب فلا أشتاق و أني لي أن لا أشتاق؟
أنا يا حبي أحبك حباً يفوق الوصف يذيب القلب يضئ الكون و يملأ روحي حتى يشرق في الأحداق فأني لي أن لا أشتاق؟
|
|

|
|
|
|