سجيمان تحية الصحة والعافية ما كل اللحوم مصدر إلهام ، فهناك اللحوم البيضاء واللحوم الحمراء واللحوم قليلة الدسم ، وبرضو هناك مبدعين نباتيين يعني الموضوع حا يجوط بدخول الفوم والعدس والغثاء والتبش والملوخية. == أها لو إنت كنت مبدع لحم زرزور زي ود أبرق أو عشوشه أو قمرية حتى حا يلهمك كيف ما هو برضو لحوم وبيضاء كمان. أنا غايتو اللحمة بتلهمني حين يعلن المفتي أو من ينيبه الوقوف بعرفة
01-19-2008, 02:22 PM
سجيمان سجيمان
تاريخ التسجيل: 10-03-2002
مجموع المشاركات: 14875
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة