الحكومـة أصـدرت أطلسـا يضـع حلايب خارج حدود الســودان.. المطلوب من كل الســودانيين فى الداخل، توجيـه تلاميذ وطلبـة المدارس لتمزيق هـذا الأطلس وإتلافـه. الأباء وأولياء الأمـور، هبوا لواجبكـم الوطنى. المحامون الســودانيون: تحروا عن من فعل هـذا وأعملوا لتقديمـه للمحاكمـة بتهمـة الخيانـة العظمى. المصـرين ظلوا يبحثون عن وثائق وخرائط، فهل نؤلفهـا لهم تأليفـا ونطبعهـا ونوزعهـا على تلاميذنـا؟
يا فدوي كل الناس إحتارت في (صفقة حلايب).. ولو كنت في مكانهم وفعلت ما فعلوه حينها سأفضل ألانتحار.. علي أن لا أقبل بيع تراب بلدي ومواطنينها مقابل غفران مصر لخطأ إرتكبته في حقها!
لا نتعشم كثيرا الآن ..لكنها -حلايب-ستعود عروسا سودانية بعد رحيل تجار الدين واراضي الوطن..
Quote: الحكومـة أصـدرت أطلسـا يضـع حلايب خارج حدود الســودان.. المطلوب من كل الســودانيين فى الداخل، توجيـه تلاميذ وطلبـة المدارس لتمزيق هـذا الأطلس وإتلافـه. الأباء وأولياء الأمـور، هبوا لواجبكـم الوطنى. المحامون الســودانيون: تحروا عن من فعل هـذا وأعملوا لتقديمـه للمحاكمـة بتهمـة الخيانـة العظمى.
أؤيد .. وبشدّة
.
09-03-2007, 02:32 PM
Abureesh Abureesh
تاريخ التسجيل: 09-22-2003
مجموع المشاركات: 30182
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة