Quote: أكد الأستاذ معتصم الجعيلي المدير العام لقناة هارموني الفضائية في تصريح خاص لـ(آخر لحظة ) أن توقف القناة عن البث يعود لترتيبات خاصة بالبرامج, وأنه ليس هناك أي اشكالات متعلقة بالبث.. وأضاف الجعيلي: أن مسألة تكرار بث البرامج هو الذي قاد لهذه الخطوة, مؤكداً في ذات اللحظة أن توقف البث لن يزيد عن فترة الأسبوعين تعود بعدها هارموني ببرامج وسهرات وأغنيات جديدة .
11-05-2007, 11:04 AM
على احمد النعيم على احمد النعيم
تاريخ التسجيل: 01-16-2007
مجموع المشاركات: 866
لك الشكر والتقدير على هذه المعلومة الامنيات الصادقة للاستاذ معتصم الجعيلي المدير العام بالتوفيق و لقناة هارموني الفضائية رضاء المشاهدين والتقدم الشكر لك على الافادة
11-05-2007, 08:16 PM
ghariba ghariba
تاريخ التسجيل: 03-09-2002
مجموع المشاركات: 13231
آناس انا والله زول قدر حالى ومعجب بقناة هارمونى جدا فهمونى الحاصل شنو، وفيما عدا ذلك اؤكد لكم انه لا ناقة لى فيه ولا جمل فقد رضيت من الغنيمة بالاياب منذ زمن بعيد.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة