Post: #1
Title: (6) أبريل لازالت!! تفضح كذب البرهان، ومصممة على ( شتات ) شمل الكيزان!! كتبه جمال الصديق الامام
Author: جمال الصديق الامام المحامي
Date: 04-06-2026, 08:13 PM
08:13 PM April, 06 2026 سودانيز اون لاين جمال الصديق الامام المحامي-عمان مكتبتى رابط مختصر
(6) أبريل لازالت!!
تفضح كذب البرهان،
ومصممة على ( شتات ) شمل الكيزان !!
—————————-
طالعت صورة لقائدة الانقلاب على ثورة (6) أبريل مكتوب عليها بالخط الخجول (كلمة للبرهان بمناسبة ذكرى (6) أبريل المجيدة تأكيداً للعهد بين الشعب وقواته المسلحة).
لا ادري عن اي عهد يتحدث هذا الانقلابي !العهد الذي خانه وانقلب عليه وتواطأ ضده مع الظلاميين ناقضي العهود والمواثيق .
وعن اي شعب يتحدث هذا الانقلابي !
الشعب الذي ابادة مع سبق الاصرار والترصد ، بدءاً من القيادة ومروراً بالقتل الذي تلى انقلابه المشؤم في 25 اكتوبر من العام 2021م .
وعن اي قوات شعب يتحدث هذا الانقلابي !
التي هربت من ( ابنها الرحمي ) في مدني، وتركت الشعب يلاقي مصيره مع قوات الباطل (كيكل) التي أذاقت شعب الوسط الويل قتلاً ونهباً وسلبا وانتهاك عروض ، حتى ترمي هذا البلاء في قوات الدعم السريع .
وعن اي أبريل يتحدث هذا الرجل المسعور !الذي وصفه شيخ الظلاميين بانه لا يملك ذرة من ايمان ولا يعرف مخافة من الله ، أبريل الذي دنسه بمكره وغدره، مكنة اضغاث احلام ادعى نسبها للهالك ابيه .
(6) أبريل من العام 2019م يوم المواطنين المدنيين الانقياء الأطهار الذين لم تتلوث ايديهم بالدماء ، ولم يتاجروا في حطب ( الطلح والذمم ) ولم يهتفوا للقتل وإراقة الدماء ، وكان لسان حالهم سلمية سلمية ضد الحرامية .
(6) أبريل من العام 2019م لا تهم البرهان ولا تخص الكيزان ، ولا اي قيادي وسخان من قيادات الجيش الذي هرب من مدني، وسكت امام القيادة العامة .
البرهان لا زال يكذب ويتحرى الكذب حتى قال فيه حسن ( طرحه ) :
( منو تاني بصدق البرهان ) .
وقال عنه الضلالي ناجي عبدالله:
( هو كان ما ابتلاء من ربنا نحن الزي البرهان ده بحكمنا ) .
وكما وصفه شيخ النفاق عبد الحي يوسف :
( بانه جبان، كذاب، ولا يحمل ذرة من الايمان) .
حتى صار عند خاصته أضحوكة تسير بسماجتها الركبان .
(6) أبريل من العام 2019م يوم ضد العسكر المؤدلجين إلى يوم الدين ، لا شي يجمع (6) أبريل بالخونة والسارقين لقوت الشعب ، ولا المنافقين ، وانها خصم للظلاميين وان تعلقوا باستار الكعبة .
(6) أبريل من العام 2019م شعارها ( ماني الوليد العاق ، لا خنت لا سراق ) وهذا الشعار يصادم سلوك البرهان وزمرة اهل الظلام التي مدت له حبال الترغيب حتى سجلت عليه في دفاتر مكرها ما يجعله لا يعصي لهم امرا، ولا يقوى على رفع حاجب عينه للنظر ملياً في وجوههم .
(6) أبريل يا برهان لا تشبهك ، ولا تعرفك ، وهي براء من كل اهواء الكيزان ، وأمراضهم التي ابتلاك بها ربنا، وقد اصبحت على طهارة ونقاء ثورة (6) أبريل غريب الوجه واليد واللسان .
(6) أبريل ستظل غار حراء الصادقين لا يتعبدها العسكر الفاسدين ولا الكيزان المنافقين .
(6) أبريل حرية ، سلام ، وعدالة ، وانت لا حر ولا عادل ولا تحمل سمة من سمات السلام يا برهان .
وحرية
سلام
وعدالة ، والمدنية جسر الشعب .
جمال الصديق الامام
المحامي ،،،،
|
|