سماسرة الروابط الرياضية !

سماسرة الروابط الرياضية !


12-30-2011, 09:35 AM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=380&msg=1325234136&rn=0


Post: #1
Title: سماسرة الروابط الرياضية !
Author: محمد نجيب عبدا لرحيم
Date: 12-30-2011, 09:35 AM

سماسرة الروابط الرياضية !
الروابط الرياضية في مدينة الرياض أصبحت مرتعاً خصباً للسماسرةالذين أقتحموا الوسط الرياضي في غفلة من الزمن وليس لهم أي علاقة بكرة القدم ودائماً يقلبون الحقائق من أجل الظهور الإعلامي المكثف والبحث عن المال من خلال إيجار الإستراحات والشقق المفروشة والفنادق عند حضور الوفود الرسمية وغيرها من ربوع الوطن لزيارة مدينة الرياض وذلك من أجل العمولة التي يحصلون عليها من وراء ذلك وهم معروفين لكل القبيلة الرياضية.
هؤلاء السماسرة لم يكتفوا بذلك بل غزوا المؤسسات التعليمية والجمعيات الخيرية والكيانات غير الرياضية مرورا بالوفود الفنية والاقتصادية والمؤسسات التعليمية حتى الجمعيات النسائية شاركوا فيها من أجل زيادة الغلة ومازالوا يعيشون في حالة من عدم الصدق حتى مع أنفسهم وهم الذين مازالوا يفسح لهم مجال الكتابة في الرياضة وهم لا يمتلكون أدواتها فهؤلاء المنتفعين لا يفكرون إلا في أنفسهم ويخلقون المناسبات وحفلات التكريم وإقامة الحفلات للفنانين الكبار ويقومون بطبع وبيع التذاكر في كل المناسبات التي يشرفون عليها بلا حسيب ولا رقيب وعند الحساب يتعللون بأن التذاكر التي بيعت لم يتم التحصيل على مبالغها والكل يتذكر الحفلة التي أقامتها اللجنة القومية لتكريم الفنان الكبير حمد الريح وأنا كنت أحد أعضائها وعندما طلبنا من المسؤؤلين عن المال الذين قاموا بطبع التذاكر وبيعها الجلوس معنا للحساب اختفت اللجنة وذهبت مع الريح ومعها جزء من فلوس حمد الريح وفلوس العازفين وإكرامية حارس الإستراحة وهكذا تبريرات !!!!!
ما قدمته للرابطة الرياضية الثقافية للسودانيين بالخارج يشهد عليه العدو قبل الصديق والأمين العام للرابطة الرياضية الرجل القوي يوسف علي الخضر والدكتور كرار التهامي الرئيس السابق للرابطة الرياضية الثقافية للسودانيين بالخارج يشهد على ذلك ولا أريد أن أطيل فهذه المساحات أولى بها تناول الأسباب التي أدت إلى سقطة الرياضة السودانية في دورة الألعاب العربية التي أقيمت مؤخراً في العاصمة القطرية الدوحة.
أيها السماسرة دائماً تلبسون رداء الحق والأمانة والفضيلة ولكن الكذب والنفاق والخداع والنذالة والتدليس والتطبيل هو ديدنكم والحق كالنهار لا بد أن يأتي ولن تلحقوا قيادات الرابطة الرياضية الثقافية للسودانيين بالخارج الذين تولوا مناصب وزارية لقد أقلعت الطائرة وأغلقت أبوابها فستظلون تركضون وراء تأجير الاستراحات والكافيتريات في المؤسسات التعليمية والمناسبات وهذا هو سقف طموحاتكم.
الرابطة الرياضية الثقافية للسودانيين بالخارج تم تغيير أسمها أمس للرابطة الرياضية للسودانيين بالخارج خوفا من انشقاق جماعة خنشليلة وربما تتغير إلى إسم أخر عند الضغط !!!
إذا جاءتني مذمة من ناقص فتلك شهادة بأني كامل.
لا تذهبوا بعيداً كونوا معنا.