|
Re: أبوغازي (Re: sadig mirghani)
|
أستخدام أبوغازي في لحمة الصاج
بعد تتبيل اللحمة الخاصة بشية الصاج او اللحمة المحمرة وبعد تقليبها في الصاج لمدة وبعد أن تتبخر المياه الموجودة في اللحمة وجقجقتها وسط الزيت يفرغ محتويات أبوغازي علي اللحمة ويقلب جيدآ وهو يعطي اللحمة لون ذهبي جيد وفاتح للشهية ومسهل لعملية الهضم.
| |
|
|
|
|
|
|
Re: أبوغازي (Re: sadig mirghani)
|
كيفية أعداد الشطة بي أبوغازي
بعد دقة الشطة الخضراء مخلوطة مع توم وبصل وفلفل وكزبرة وقليل من الشطة الحمراء يسخن زيت وتقلب عليه الخلطة
ثم يضاف اليها قليل من الصلصة و(يمكن وضع حلبة وعرق أحمر كمية قليلة جدآ)
وبعد مدة زمنية يصب عليها أبو غازي وتقلب جيدآ ونهدي النار حتي تتبخر كل المياه.
منقول http://madaninet.net/vb/archive/index.php/t-6912.htmlhttp://madaninet.net/vb/archive/index.php/t-6912.html
| |
|
|
|
|
|
|
Re: أبوغازي (Re: sadig mirghani)
|
Quote: أبوغازي هو خلاصة الطعام المهضوم والقابل للأمتصاص بواسطة الشعيرات الدموية يعني خلاصة الأكل المهضوم ويكون في مصران منفصل ولونه أخضر وشديد السيولة والنعومة مقارنة مع محتويات المصارين المجاورة |
Quote: يفرغ محتويات أبوغازي علي اللحمة ويقلب جيدآ وهو يعطي اللحمة لون ذهبي جيد وفاتح للشهية ومسهل لعملية الهضم |
يعني مسترد بنكهة مياه الصرف الصحي
| |
|
|
|
|
|
|
Re: أبوغازي (Re: Ahmed Khalil)
|
ما اسمو ابو غازى يا صادق أب غازى يعتمد علي الجزار والطاهية يستعمل كمشهيات ولا هو براهو طعام اضافة قليل من الحلبة المسحونة لاب غازي او الشطة تمنع المغص الناجم عن اكلهما لكن داير عتي دقة جليط
| |
|
|
|
|
|
|
Re: أبوغازي (Re: عبدالحفيظ ابوسن)
|
ابغازي هكذا تنطق وهو خلاصة الاثني عشر وهو فاتح شهية لابد من تشويحه بالنار قليلا مع البصل والشطة الخضرا ويا اب سن بتعرفو زي جوع بطنك وجه ضاحك
| |
|
|
|
|
|
|
Re: أبوغازي (Re: sadig mirghani)
|
أحمد خليل اوسكار ههههههه بنكهة الصرف الصحي
ود ابوسن حياك بس ياهو دوت كوم
دكتور ازيك من يهن يسهل الهوان عليه ما لجرح بميت إيلام
| |
|
|
|
|
|
|
|