*** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا.. وهذه هي الطريقة ***

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 05-14-2024, 04:59 AM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف للعام 2016-2017م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
10-25-2016, 06:20 PM

احمد حمودى
<aاحمد حمودى
تاريخ التسجيل: 01-11-2013
مجموع المشاركات: 4364

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
*** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا.. وهذه هي الطريقة ***

    05:20 PM October, 25 2016

    سودانيز اون لاين
    احمد حمودى-
    مكتبتى
    رابط مختصر





    منذ العام 1940 أي منذ 76 عامًا احتفظت شركة كنتاكي بالخلطة السرية لتحضير الدجاج، حيث يحاول الجميع تقليدها. ومؤخرًا نشرت صحيفة
    "Chicago Tribune" مكونات الخلطة، حيث تقول الصحيفة أنها أخذت الوصفة الأصلية للبهارات والتوابل الـ 11 السرية من ابن شقيق "كولونيل ساندرز" مؤسس سلسلة مطاعم كنتاكي،
    والذي وجدها في مذكرات الزوجة الثانية لساندرز. هذه هي الخلطة السرية الأسطورية التي ستسمح لك بطهي الدجاج على طريقة كنتاكي!
    مدة الطهي: 30 دقيقة مدة نقع الدجاج: 20-30 دقيقة مدة القلي: 15-18 دقيقة تكفي لأربعة أشخاص المكونات 2 كوب دقيق 2/3 ملعقة طعام ملح
    1/2 ملعقة طعام زعتر مجفف 1/2 ملعقة طعام ريحان مجفف1/3 ملعقة طعام مردقوش مجفف 1 ملعقة طعام ملح الكرفس 1 ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
    1 ملعقة طعام خردل مجفف 4 ملاعق طعام من بودرة الفلفل الحلو 2 ملعقة طعام ملح الثوم 1ملعقة طعام زنجبيل مطحون 3 ملاعق طعام فلفل أبيض
    1 كوب كريمة قليلة الدسم 1 بيضة مخفوقة 1 دجاجة مقطعة، يجب أن تكون الشرائح مقطعة إلى نصفين لمزيد من القلي زيت الكانولا طريقة ا
    لإعداد اخلط الدقيق مع جميع البهارات والتوابل في كوب. وفي كوب آخر امزج البيض مع الكريمة قليلة الدسم. قم بنقع الدجاج في مزيج الكريمة والبيض
    في درجة حرارة الغرفة، لمدة تتراوح بين 20-30 دقيقة، ومن ثم قم بإخراج قطع الدجاج من النقيع، وانتظر قليلًا حتى تتساقط زوائد الخليط، ثم ضعها
    في خليط الدقيق والبهارات حتى تتغطى تمامًا، الآن قم بإخراجها وانفضها قليلًا حتى تتخلص من زوائد البهارات، ضع الدجاج على رف لمدة 20 دقيقة.
    في الوقت الذي تنتظر فيه أن يكون الدجاج جاهزًا، ضع (7-8) سم من الزيت في قِدر القلي الذي يجب أن تكون جوانبه مرتفعة وسميكة، على أن تكون
    درجة الحرارة متوسطة. يمكن استخدام مقياس حرارة مطبخي لمراقبة درجة الحرارة. حين تصل درجة الحرارة إلى 175، قم بخفض الحرارة إلى
    متوسطة، ومن ثم يمكنك قلي 3-4 قطع دجاج حتى يصبح لونها بنيًا ذهبيًا لمدة 15- 18 دقيقة، ضع القطع في طبق مغطى بمناشف ورقية. من المعروف
    أن هذه الوصفة تعد من أهم الأسرار التجارية قي مجال التغذية، وهي محفوظة في صندوق في مقر شركة كنتاكي في لويزفيل في ولاية كنتاكي. إن جربت الوصفة، أخبرنا بالنتائج :)

                  

10-25-2016, 06:35 PM

muntasir

تاريخ التسجيل: 11-07-2003
مجموع المشاركات: 7551

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: *** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا. (Re: احمد حمودى)

    سلام أحمد جيهتنا تب بنظبطها تاني بس كيلو المردقوش وصل كم هسع مع الغلاء ده
                  

10-25-2016, 08:36 PM

احمد حمودى
<aاحمد حمودى
تاريخ التسجيل: 01-11-2013
مجموع المشاركات: 4364

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: *** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا. (Re: muntasir)

    يا مونتى المردقوش دة شنو ذاتو والفلفل الابيض بالله نورنا
                  

10-26-2016, 01:03 PM

احمد حمودى
<aاحمد حمودى
تاريخ التسجيل: 01-11-2013
مجموع المشاركات: 4364

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: *** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا. (Re: احمد حمودى)

    UP
                  

10-26-2016, 01:03 PM

احمد حمودى
<aاحمد حمودى
تاريخ التسجيل: 01-11-2013
مجموع المشاركات: 4364

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: *** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا. (Re: احمد حمودى)

    UP
                  

10-26-2016, 07:54 PM

احمد حمودى
<aاحمد حمودى
تاريخ التسجيل: 01-11-2013
مجموع المشاركات: 4364

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: *** الخلطة السرية لدجاج كنتاكي لم تعد سرًا. (Re: احمد حمودى)

    up
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de