|
لأهل الرأي والتخصص أستفسار ارجو المساعده
|
الشربوت في كم نوع من الشربوت تذوقتهم في حياتي واحد بكون مررررررررررررر وواحد بكون حلو وفيهو طعم البلح ورغم محاولاتي المتكرره لصنع شربوت يكون مظبوط ويظهر حلو المذاق الا انني فشلت فشلا ذريعا عليكم الله البعرف وصفه حلوه كدا وما بتقصرو
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: لأهل الرأي والتخصص أستفسار ارجو المساعده (Re: Mahir Mohammed Salih)
|
يا هويدا بالله خليني أستغل بوستك دا للقادين طبيخ ومطبخ وأعمل دعاية لسمسماية دي (والله ما بعرفها) ..!
شوفي جنس سلطة الأسود دي .. والعجب البامية والبسبوسة
http://simsimaya.wordpress.com/2011/03/21/%D8...%D9%88%D8%AF-%D8%A7% D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86 /
مطبخ سمسماية من أنا :
- أعمل موظفة ومقيمة في سوداني الحبيب
هذه أول مدونة أنشئها وسوف تكون بوابة لتعلم أصول الطبخ، سوف أقدم ان شاء الله شتى الأنواع مع التركيز على الأكلات الشعبية والمعجنات القديمة حفظا للتراث ..
وسوف تتوالى موضوعاتى ويمكنكم مشاركتى بالراى أو الاستفسار.
قمت باضافة مجموعة علي الـ Facebook أسميتها مطبخ سمسماية
كمساحة للتحاور والمشاركة بالرأي علي الرابط التالي
مطبخ سمسماية
فقد قمت مؤخرا باضافة صفحة لمشاركات زواري:
- مشاركات زوار مطبخ سمسماية
وصفحة للشرح والتوضيح لبعض الخطوات التي تصعب عليكم
- شرح وتوضيح
قام عدد من زوار المطبخ بتطبيق بعض وصفات المطبخ التي وجدت قبول ورضي تام من
زوار المطبخ فافردت لها صفحة ايضا بعنوان :
تطبيقات الزوار روابط الوصفات
ما عليك الاّ الضغط علي صورة الوصفة
الصفحة علي الرابط:
http://simsimaya.wordpress.com/about /
سلام وبجيك راجعة ..
.
| |
|
|
|
|
|
|
|