|
Re: بـائعـة طـعـام تـطهـى مـلاح التقـليـة بكمـيـات مـن الخـيـش (Re: Nazik Eltayeb)
|
الكريمة نازك شكراً على التحليل الرائع وشكراً لدفاعك عن الويكة التي هي نحن منها وإليها أعتقد أن الأخ يسرى لو لم يتحفظ على الصور لما أحسنت الظن ببائعة الطعم التي جعلت من الخيش بديل للحم المجفف، يهديها الله وأعتذر أن كنت سبب في أن يحسن الأخ كمال الظن بالبائعة أعانها الله لترك الخيش لما للخيش من إستخدامات هي أحوج له لا سيما وأننا مقبلون على موسم حصاد وبالأخص في المناطق الي شهدت أمطار غزيرة كسب فيها الجولة كل مزارع أعتمد على الترميل الباكر
Quote: اضافة الخيش تعني خفض نسبة البروتين العالية بالتقلية وتحويلها لغذاء منخفض القيمة الغذائية |
أما الخيش المفترى عليه ويستخدم في إعداد طبق التقلية لتقليل السعرات الحرارية من باب الإستخفاف بنا، يا ترى ما هو مصدره، هل هو نبات الكناف أم السايسل، أم لحاء الأشجار وأي الشجر الذي يعطي التقلية تلك النكهة وذلك الطعم المبتدع
ولكم تحية
| |
|
|
|
|