لظروف خاصة غبت عن ساحة سودانيز اون لاين أكثر من 3 أسابيع ومن العمل العام بالرياض لأكثر من شهر . ولكني الآن عائد وأكثر من طاقة ونشاط ......... وأشكر كل من سال عني في فترة غيابي وخاصة البوست الذي فتحه الاخ العزيز دينج عني الشكر للأخت الدكتور بيان والقلب النابض وجمال أبو حسين والاخ حامد برقاوي ( المشاغب الهادي )
صلاح غريبة - الرياض
05-21-2007, 09:50 AM
samo samo
تاريخ التسجيل: 09-04-2002
مجموع المشاركات: 862
(غريبة) يا صلاح غريبة !!! طالعت قبل أيام بوست بعنوان الريس .. حاجة كده و إنتظرت تفاصيل القصة و عاوزين نعرف الريس قال ليك طالعني ليه ؟؟؟؟ شايفك كبيت السيجة . اتمنى ان لاتكون واحده من شعاراتك الزائفة و التى يقصد بها لفت الانظار على طريقة ( أنا هنا)
وبعدين الناس العسل ديل منو ؟؟؟ لماذا لاتعود لتكملة البوست المذكور عشان نشوف الريس طقطقك ليه ؟؟و ستجدنا هناك في الإستقبال ( في بوستك )
05-22-2007, 01:22 AM
حيدر حسن ميرغني حيدر حسن ميرغني
تاريخ التسجيل: 04-19-2005
مجموع المشاركات: 31104
ما هي صحة الاخبار التي وردتنا عن تهجمك على بعض أفراد العائلة المالكة في السعودية في بعض مجالسكم الخاصة بالرياض؟ أرجوا الاجابة فورا.
دينق.
نناشد كل الشهود العيان على الجريمة النكراء للمدعو صلاح غريبة السوداني المقيم بالمملكة العربية السعودية، التوجه لأقرب قسم شرطة بالمملكة لفتح بلاغ فوري و الإدلاء بشهادتهم لوقف هذا النوع من الهراء وعدم تطاوله مرة أخرى على الأسرة المالكة.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة