Quote: التاريخ: الأحد 27 سبتمبر 2009م، 8 شوال 1430هـ 42109
الخط العام يرفع مذكرة للدولة ضد أجهزة حزب الأمة
الخرطوم: ضياء الدين عباس
يتجه تيار الخط العام بحزب الأمة القومي لرفع مذكرة لأجهزة الدولة المختصة تحتوي طعونات في شرعية أجهزة الحزب القائمة.وأكدت مصادر مطلعة لـ «الرأي العام»، أنّه سيتم رفع المذكرة خلال اليومين المقبلين، وقالت إن المذكرة تحتوي على جوانب قانونية ضافية حول الخروقات الدستورية التي صاحبت المؤتمر العام السابع للحزب، وأضافت أن الخط العام يريد أن يضع حداً حاسماً لأزمة الحزب بعد أن تماطلت القيادة في حلها رغم اعترافها بالخروقات التي تمت.
لا ينبغى ان نقل الخلاف الى جهة تصطاد فى الماء العكر على الدوام و الة جهة هى التى سطت على السلطة و جثت على صدر الامة غصبا, على السيد رئيس الحزب الوصول الى حل كما وعد و سد باب الزرايع , أنا شخصيا أعتقد ان السيد الصادق يمكنه الوصول فى خلال ساعات الى حل جذرى للاشكالات الحادثة فى الحزب و الاستجابة لمطالب الخط العام دون اللجؤ الى الدولة الانقاذية إذا رغب و يا دار ما دخلك شر .
09-29-2009, 07:49 AM
نيازي مصطفى نيازي مصطفى
تاريخ التسجيل: 08-22-2004
مجموع المشاركات: 4646
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة