رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي

دعواتكم لزميلنا المفكر د.الباقر العفيف بالشفاء العاجل
مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 12-11-2024, 08:46 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مكتبة عبير خيرى(عبير خيرى)
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
09-23-2006, 04:08 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي

    .

    حجيتكم ما بجيتكم خيراً جانا وجاكم ..

    رمضان سعيد وبخيت عليكم وعلينا وعلي أمة محمد أجمعين

    قلنا نساعد أخواتنا في الغربة ونكتب ليهم وصفات فطور رمضان السوداني الإنتهت معالمو

    النمشي نشاور أخيتي ونجيكم ..


    فتكم بي عافية
                  

09-23-2006, 04:32 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    .


    النعيمية :

    أو (ملاح الروب الأحمر)

    المقادير :

    5 قطع بصل متوسطة الحجم

    نصف كيلو لحمة مفرومة

    1 كوب كبير ماء

    4 أكواب لبن رايب

    2 ملعقة كبيرة ويكة

    ربع كيلو دكوة

    3 ملاعق كبيرة صلصة

    1 كوب صغير زيت

    2 فص ثوم متوسطة الحجم

    ملح

    بهارات حسب الرغبة

    طريقة التحضير :

    يقطع البصل إلى شرائح رقيقة تقلى في كمية الزيت حتى تصفر مع التقليب المستمر ثم تضاف إليها اللحمة المفرومة والبهارات والثوم ثم تضاف إليها الصلصة وتقلب قليلاً ثم كوب الماء وتترك لمدة خمسة دقائق ، في هذه الأثناء تضاف الدكوة إلى اللبن الرايب وتحرك بالأصابع حتى تختلط مع البن الرايب وتضاف إلى المقادير الأخرى وتقلب جيداً يضاف الملح حسب الرغبة وماأن تبدأ بالغليان ترفع عن النار لثواني بسيطة تضاف فيها الويكة بالتدريج مع الفرك المستمر حتى تتماسك ثم تعاد للنار لخمسة دقائق فقط وتقدم مع الكسرة أو العصيدة حسب الرغبة .

    ملحوظة : قد لا نحتاج لكمية الويكة وقد نحتاج لإضافة فيها هذا حسب الرغبة أيضاً .

    بالهناء والشفاء
                  

09-23-2006, 04:34 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    .


    مستعدون لوصف أي أنواع الأكلات لمن ترغب/يرغب .
                  

09-23-2006, 04:39 AM

Tragie Mustafa
<aTragie Mustafa
تاريخ التسجيل: 03-29-2005
مجموع المشاركات: 49964

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)



    عبير كل عام وانت بخير

    وربنا يحقق الاماني جميعها.

    نحن يا دوبنا امسكنا....الآن

    يعني لسه ما جعنا بس يسخن معانا يانا الراجعين لبوستك ده نتشهى.

    تحياتي.

    تراجي.
                  

09-23-2006, 04:43 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Tragie Mustafa)

    .


    كل سنة وإنتي بخير يا تراجي

    تصومي وتفطري بالعافية إنشاء الله
                  

09-23-2006, 04:38 AM

حمزاوي
<aحمزاوي
تاريخ التسجيل: 10-10-2002
مجموع المشاركات: 11622

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير بت عمي
    مسكاقمي
    كل سنة وانت طيبة
    شهر مبارك ورمضان كريم
    رسلي لي النعيمية في كورية
    تعطيه لي كابتن الطيارة وهو بيعرف بيتنا
                  

09-23-2006, 04:47 AM

فيصل محمد خليل
<aفيصل محمد خليل
تاريخ التسجيل: 12-15-2005
مجموع المشاركات: 26041

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: حمزاوي)

                  

09-23-2006, 04:51 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: فيصل محمد خليل)

    .

    كل سنة وإنت طيب يا فيصل

    وشكراً على مرورك
                  

09-23-2006, 04:48 AM

Nadia Elsir

تاريخ التسجيل: 12-26-2005
مجموع المشاركات: 1396

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: حمزاوي)

    العزيزة عبير ,


    كل سنة و انت طيبة و تصومى و تفطرى على خير


    و ان شاء الله دايما مجلسك و مطبخك عامر ,,,,,,,,

    اها بنتاوق و نتصنط مرة مرة للحجوة السمحة و الاكلة الطاعمة,,,,,


    ودى لك ,,

    نادية السر
                  

09-23-2006, 04:57 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Nadia Elsir)

    .

    ندوية الحبيبة إزييك

    كل سنة وإنتي طيبة يا رب والسنة الجاية فاطرين معاك

    بالله تعالي أدينا حاجات هنا من فترة لي فترة

    نجود شايفاها ناااااااااايمة
                  

09-23-2006, 04:48 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: حمزاوي)

    .

    حمزاوي

    مسكاقمي وهال مندي

    تصوم وتفطر على خير

    بدل ما أرسلها ويا وصلت أو لأ

    حاول تعملها إنت عندك وخليني معاك أون إذا حصلت أي مشكلة

    عبير
                  

09-23-2006, 05:01 AM

أحمد الشايقي
<aأحمد الشايقي
تاريخ التسجيل: 08-08-2004
مجموع المشاركات: 14611

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    الشـيـف عـبيـر


    كل عام وانت بخير ورمضانك كريم

    قائمة الأصناف حقتك دي حتى الان ما ظبطت معاي وين قائمة أصناف الشيف زميلتك ؟؟؟

    بالطريقة دي حنجيب الطعام من (امواج ) ونجي نسمع (حكاوي)

    ياخي اقيفي هنا,

    ال أداكم تصريح بفتح المطبخ دا منو ؟

    أحمـد الشايقي
                  

09-23-2006, 05:16 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: أحمد الشايقي)

    .

    الشايقي يا صديق

    إزييييك ورمضان كريم وكل سنة وإنت بألف خير

    الشيف زميلتي مختفية وما لامة فيها ، رمضان ما ظهرها

    بعدين الأيام دي الجو عندنا مسخن بالنهار بتكون قاعدة ليها تحت ضل مزيرة

    وعاملة فيها مهمة شديد وقافلة موبايلاتها

    الله يمرقها بالسلامة

    أمواج دي شني يا الشايقي إنت إتحنكشت ولحقت أمات .. أمواج ؟

    وريني المحتاج تصاريح في البلد دي منو .. كل يوم قايمة لينا عمارات وفنادق ومطاعم وآخر موضة كباري .

    جاياك تاني
                  

09-23-2006, 05:25 AM

Ahmed Mohammed Osman
<aAhmed Mohammed Osman
تاريخ التسجيل: 10-10-2005
مجموع المشاركات: 1381

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير
    الوصف عندك لكن
    انا ح اعمل الكلام دا علي مسئوليتك
    تصومي وتفطر علي خير
                  

09-23-2006, 05:30 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Ahmed Mohammed Osman)

    .

    أحمد محمد عثمان

    كل سنة وإنت طيب

    أعملو وعلى مسئوليتي ونص
                  

09-23-2006, 05:56 AM

محمد سنى دفع الله
<aمحمد سنى دفع الله
تاريخ التسجيل: 12-10-2005
مجموع المشاركات: 11025

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    رمضان سعيد وبخيت عليك انت
    وربنا أخليكم لينا
    انا عندي فكرة ليها زمن ودلوقت عرفت انها في طريقها الى الظهور
    وهي عمل برنامج لللأكلات السودانية وكده عليك تحضير ثلاثين حلقة من دلوقت ونحن جاهزين للتسجيل خلال الإجازة القادمة وخضري قلمك ز وتحياتي لكل من يسأل عنا ولك اجمل التحيات
    ورمضان كريم وشكرا على هذه الوجبة الشهية
    مودتي[/
    purple]
                  

09-23-2006, 06:27 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: محمد سنى دفع الله)

    .

    إزييييييك يا عمو

    كل سنة وإنت طيب إنشاء الله ويديك الصحة والعافية

    وتصوم وتفطر على خير

    وربنا يخليك لينا إنت كمان


    سلامك حيوصل إنشاء الله

    وسلامي للأسرة الكريمة
                  

09-23-2006, 05:02 AM

حسن الجيلى سعيد
<aحسن الجيلى سعيد
تاريخ التسجيل: 12-10-2005
مجموع المشاركات: 1723

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    العزيزه/عبير خيرى
    طيب والماعندو ويكا اقبل وين
    كل سنة وانت طيبة ورمضان كريم وتصومى وتفطرى على خير
    مودتى
                  

09-23-2006, 05:26 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: حسن الجيلى سعيد)

    .

    حسن الجيلي رمضان كري وكل سنة وإنت طيب

    الما عندو ويكة يستعيض عنها بدقيق فينو بس بدل معلقتين ويكة تبقى 4 ملاعق دقيق فينو وتخلط مع اللبن الرايب والدكوة .

    شكراً لمرورك
                  

09-23-2006, 05:32 AM

شهاب الفاتح عثمان
<aشهاب الفاتح عثمان
تاريخ التسجيل: 08-27-2006
مجموع المشاركات: 11937

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: حسن الجيلى سعيد)

    تصوموا وتفطروا علي خير.
    اللهم ببركة شهرك الكريم ارحم
    و اغفر ووفقنا لما تحب
    وترضى يا ذو الجلال.


    و ريحة الاكل لذيذ و ربك
    يثبتنا.
                  

09-23-2006, 05:37 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: شهاب الفاتح عثمان)

    .

    آمين يا شهاب وكل سنة وإنت طيب

    تفطر بي الهنا إنشاء الله
                  

09-23-2006, 05:38 AM

انعام حيمورة
<aانعام حيمورة
تاريخ التسجيل: 06-29-2006
مجموع المشاركات: 11094

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير خيري

    رمضان كريم وكل سنة وانتي طيبة

    لم يحن التلاقي لنا بعد ...واتمناه

    بما اني خطيرة شديد في النعيمية عازماك فطور رمضان بي نعيمية ...

    حددي اليوم وعلى مسئوليتي ...

    لك الود
                  

09-23-2006, 05:58 AM

Tumadir
<aTumadir
تاريخ التسجيل: 05-23-2002
مجموع المشاركات: 14699

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    والعامل ريجيم ياكل شنو؟؟
                  

09-23-2006, 06:38 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Tumadir)

    .

    يشرب الملاح بالمعلقة

    كل سنة وإنتي طيبة يا تماضر

    ورمضان كريم
                  

09-23-2006, 06:12 AM

Waly Eldin Elfakey
<aWaly Eldin Elfakey
تاريخ التسجيل: 07-27-2005
مجموع المشاركات: 2142

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    عبير سلامات و كل سنة و انت طيبة

    Quote: نصف كيلو لحمة مفرومة


    يا اختي قلنا ليكم اتعلموا الاقتصاد
                  

09-23-2006, 06:18 AM

النذير حجازي
<aالنذير حجازي
تاريخ التسجيل: 05-10-2006
مجموع المشاركات: 7170

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Waly Eldin Elfakey)

    رمضان كريم يا عبير، تصوموا وتفطروا على خير، وإن شاء الله ح أجيء راجع ببعض الأسئلة عن وصفات الأكلات الشعبية، والله فى اللحظة دي نفسي فى ملاح روب
                  

09-23-2006, 06:44 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: النذير حجازي)

    .

    النذير حجازي

    الله أكرم وتصوم وتفطر على خير

    مستعدين للأسئلة إنشاء الله

    وملاح الروب في الحلقة الجاية .. إنتظرونا
                  

09-23-2006, 06:41 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Waly Eldin Elfakey)

    .

    ولي الدين إزيك

    وكل سنة وإنت طيب

    إقتصاد شنو يا يابا البنتعلمو في البلد دي

    دي بير أم جب
                  

09-23-2006, 06:32 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    .

    إنعام حيمورة إزيك

    أها عاد إستعدي لي إفطار البورداب

    وأنا لساني طوييييييييل !!

    كل سنة وإنتي طيبة
                  

09-23-2006, 06:43 AM

انعام حيمورة
<aانعام حيمورة
تاريخ التسجيل: 06-29-2006
مجموع المشاركات: 11094

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير


    مستعدة خالص خالص ..

    علي النعيمية واللقمة وكسرة كمان للمابياكل لقمة بكميات وفيرة تفي حاجة الجميع...


    بس حددوا اليوم ..
                  

09-23-2006, 06:52 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    .

    هييع

    ضكرانة حرم

    يلا بس خلي رمضان يمشي شوية ورسلي لي تلفونك في الماسنجر الداخلي

    وإستعدي
                  

09-23-2006, 07:39 AM

أحمد الشايقي
<aأحمد الشايقي
تاريخ التسجيل: 08-08-2004
مجموع المشاركات: 14611

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    Quote: مستعـدة خالص خالص ..

    علي النعيمية واللقمة وكسرة كمان للمابياكل لقمة بكميات وفيرة تفي حاجة الجميع...

    بس حددوا اليوم ..


    يلا يا انعـام
    على اخر رمضـان كدا أوكي,




    أحمـد
                  

09-25-2006, 01:43 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: أحمد الشايقي)

    .

    احمد الشايقي إزيك

    إنت جاي متين

    جيتك بقت حجوة أم ضبيبينة
                  

09-23-2006, 06:50 AM

Shams eldin Alsanosi
<aShams eldin Alsanosi
تاريخ التسجيل: 12-18-2003
مجموع المشاركات: 2135

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    رمضان كريم يا عبير






    شمس الدين
                  

09-23-2006, 06:53 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Shams eldin Alsanosi)

    .

    الله أكرم يا شمس الدين وتصوم وتفطر على خير
                  

09-23-2006, 06:56 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    المتواجدون الان بالمنبر العام 204 شخص » (1 )عضو و (203) زائرا

    »عبير خيرى
                  

09-23-2006, 06:56 AM

Naji A.Moniem
<aNaji A.Moniem
تاريخ التسجيل: 12-12-2004
مجموع المشاركات: 321

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    رمضان كريم يا عبير خيرى

    يالله ده هو البوست المفيد فى الوقت الصاح

    كنت طوالى ناوى اجرب النعيمية لكن حكاية ربع كيلو دكوة دى
    خلتنى اراجع نفسي والتلاجة واشوف فضل فى الدكوة قدر شنو
    يا عبير ربع دى كتيرة كلها بتجى كيلو وحاجةمن السودان

    عارفة انا قبل 3 شهور مشيت الامارات طول الوقت كايس لمطعم سودانى
    عشان بس اكل نعيمية ياخى الزول المعاى لما اتخلع فينى،اصلو ما عارف
    البلد دى شكلها كيف! نخلى ناذر الخليفة يجى يحكى ويقول


    مافى حلويات وتكون ما بتحتاج فرن
                  

09-26-2006, 02:48 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Naji A.Moniem)

    .

    إزيك يا ناجي

    Quote: يا عبير ربع دى كتيرة كلها بتجى كيلو وحاجةمن السودان


    الكمية قابلة للتقسيم على 3 لو حبيت أعمل تلت الكمية بتكفيك إنت ومعاك شخصين تاني

    Quote: مافى حلويات وتكون ما بتحتاج فرن


    في يا ناجي وكتيرة خالص
    ودي واحدة منها إسمها الودعة

    المقادير:
    2 ونصف كوب دقيق
    كوب سمن دافيْ
    كوب ونصف لبن دافيء
    ملعقة صغيرة باكنج بودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    زيت للتحمير
    جوز هند أو فول مدروش أو أي مكسرات مسحونة للتزيين
    شراب سكر للتسقية

    الطريقة:
    ينخل الدقيق والباكنج بودر والملح ثم يضاف لهم السمن الدافي ويفرك جيداً ثم تضاف كمية اللبن الدافيء تدريجياً حتى تتماسك العجينة وتكون قابلة للفرد .
    تقطع إلى دوائر صغيرة وتفتح على ظهر مصفى كبير حتى تأخذ شكل تخريمات المصفى ثم تصنع على شكل ودعة تخلص كل الكمية وتقلى على الزيت حتى يحمر لونها . ترفع من على الزيت وتوضع في شراب السكر لمدة دقيقتان ثم توضع على طبق التقديم ويرش عليها جوز الهند أو الفول المدروش أو أي مكسرات في متناول اليد وبالهناء والشفاء .
    لعمل الشراب : 2 كوب سكر + كوب ماء + ملعقة ليمون وذرة ملح تضاف مع بعضها وتوضع على النار لمدة 10 دقائق من الغليان نتركه ليدفأ قليلاً ثم نبدأ باستعماله .

    قصرت معاك يا ناجي ؟
                  

09-26-2006, 05:15 AM

رشا سالم
<aرشا سالم
تاريخ التسجيل: 08-24-2006
مجموع المشاركات: 2605

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Naji A.Moniem)

    الاخ ناجي عبد المنعم (حسب قرايتي)

    يازول انا عندي ليك تحلية ساهلة وما فيها فرن

    وبتاخد من زمنك زي عشرة دقايق بس..

    اها نديك المقادير: بسكويت شاي يكون مستطيل عشان الرصة تطلع سمحة

    وكباية كبيرة لبن مغلي,علبتين قشطة(ممكن واحدة لو خايف من الجلطات )

    علبتين كريم كراميل ( من البقالة), وكيس بتاع كريم شانتي(دريم ويب)

    اول شيء تجيب ليك ماعون يكون مستطيل وبتاع قزاز وما غريق..

    ترص البسكويت بمزاااج عالي طبقتين تلاتة كده..وبعد داك تكب فيهو

    الحليب المغلي وتوزعه بطريقة متساوية وتدخله الفريزر..

    تجيب الخلاط وتكب باقي المقادير وتخلطها خلطا مبرحا ..

    تجيب صينيتك الما خمج وتكب فيها الحاجات المخلوطة وتشيل ليك

    بسكويتة واحدة تفتفتها بفوق البرنامج ده..وترجعها تاني الفريزر

    اها بس لما تاكل ادعي لأختك..
                  

09-23-2006, 07:02 AM

hameem
<ahameem
تاريخ التسجيل: 01-10-2005
مجموع المشاركات: 325

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير وانعام مبارك عليكما الشهر الكريم

    Quote: بما اني خطيرة شديد في النعيمية


    يعني دا بمثابة طعن في الوصفة وطريقة الأعداد الأوردتها الأخت عبير ؟؟

    في هذه الحالة إيدك بالوصفة البديلة أو التعديلات

    سلمتما
                  

09-24-2006, 01:58 AM

انعام حيمورة
<aانعام حيمورة
تاريخ التسجيل: 06-29-2006
مجموع المشاركات: 11094

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: hameem)

    هميم
    كل سنة وانت طيب


    يا هميم كل سنة وانت طيب والله ماقصدت اي طعن المكونات طبعا واحدة بس كل واحدة وخطارتها في التنفيذ ولا شنو؟!!

    والخطارة دي بجيب الشطارة ...

    وعلى فكرة امبارح رجعت من الشغل على المطبخ (توش ) ظبتة نعيمية صاح الصاح !!



    يا عبير ...

    حددي مواعيد ثابتة لهذا المطبخ عشان نتابع


    لك ودي
                  

09-26-2006, 02:55 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: hameem)

    .

    ياهميم

    رمضان كريم

    أنعام دي شكلها بت حبوبات لكن هيهات ما بتحصلني
                  

09-23-2006, 05:35 PM

عبد المطلب خضر عبد المطلب
<aعبد المطلب خضر عبد المطلب
تاريخ التسجيل: 11-18-2005
مجموع المشاركات: 592

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    Quote: رمضان سعيد وبخيت
    وسعيد وبخيت عليكم
                  

09-24-2006, 02:21 AM

Faisal Al Zubeir
<aFaisal Al Zubeir
تاريخ التسجيل: 10-25-2005
مجموع المشاركات: 9313

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبد المطلب خضر عبد المطلب)

    عبير واخواتها :
    فطرنا والحمد لله ابتلت العروق وذهب الظماء وثبت الاجر ان شاء الله .
    منتظرين القهوة والشاي !
    والسحور كيف لبن ورقاق بس !!

    بناتنا:
    المرأة الناجحة تعرف بمائدتها
                  

09-24-2006, 04:20 AM

othman mohmmadien
<aothman mohmmadien
تاريخ التسجيل: 12-13-2002
مجموع المشاركات: 4732

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Faisal Al Zubeir)

    كل عام والجميع بخير
    (مطبخ عبير)فكرة جيدة يا عبير
    خاصة ونحن عزابه في الغربة الما عندها طعم دي
    وباللحم الجاف (الشرموط) كيف تتعمل النعيمية
    مع شكرنا وتقديرنا
                  

09-24-2006, 05:08 AM

انعام حيمورة
<aانعام حيمورة
تاريخ التسجيل: 06-29-2006
مجموع المشاركات: 11094

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: othman mohmmadien)

    عبير ونجود

    بعد أذنكم اي زول يسأل من النعيمية بلقاني في طرفوا ...

    Quote: وباللحم الجاف (الشرموط) كيف تتعمل النعيمية


    النعيمية هي هي باللحمة الطازجة او الناشفة (الشرموط) ...

    تخت زيت في الحلة تخليهو يقدح ..

    تكب البصلة أكان ناشفة تتطفيها بالموية طوالي بعد تحمر شوية او اذا بصل عادي تحمروا لحدي ما يبقى اصفر ذي ما قالت عبير ( وتديهو خلطة بالخلاطة) ...

    بعد ما طفيت البصلة بالموية بعد التحمير تكب الشرموط وراهم تخليه مدة (5) دقائق وتكب موية شوية قدر كباية شاي ...

    تجي تكب الصلصلة والبهارات تزيد مقدار الموية تاني شوية برضو ممكن قدر 2 كباية كبيرة ...

    ممكن الدكوة تكون اقل من ربع كيلو ... برضو تديها خلطة بالخلاطة وتكبها ..


    تجيب الزبادي قدر رطل او رطل ونص وديهم برضو خلطة وتكبه


    وطبعا طوالي يدك في التحريك ...

    بعد دا جاء دور الويكة ثلاثة ملاعق


    تخليه شوية 5 دقائق في النار


    وتطفيها

    ورمضان كريم


                  

09-30-2006, 05:26 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)

    .


    خلاطة يا إنعام ؟؟؟؟؟



                  

09-26-2006, 03:09 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبد المطلب خضر عبد المطلب)

    وعليك ياعبد المطلب يعود بالصحة والعافية
                  

09-24-2006, 05:31 AM

أحمد الشايقي
<aأحمد الشايقي
تاريخ التسجيل: 08-08-2004
مجموع المشاركات: 14611

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    وين الشيف التاني يا عبيـر

    عايزين الشيف التاني ...


    نعمل مظاهرة هنا ...




    أحمـد
                  

09-24-2006, 05:51 AM

زوزو


للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    رمضان كريم للجميع

    يا اخ حسن الجيلى سعيد ممكن بدل الويكه و الدقيق يكون ( رز مسحوت او لوبيا مسحونه) حاجه رهيبه!

    شكرأ لا عبير
                  

09-25-2006, 02:30 AM

abuguta
<aabuguta
تاريخ التسجيل: 04-20-2003
مجموع المشاركات: 8276

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: زوزو)

    الاخت
    عبير

    وصفتك تتبعناها بخطرة بخطوة...انا والمدام
    لانها جديدة وما كانت بتجالس امها فى المطبخ
    لكن ما ظبط..

    فى النهاية اكتشفنا ان المشكلة فى اللبن الرائب
    لاننا استعملنا لبن المراعى قليل الدسم
    فطلع الملاح فاقد دسامة

    تصومى وتفطرى على خير
                  

09-25-2006, 04:41 AM

رشا سالم
<aرشا سالم
تاريخ التسجيل: 08-24-2006
مجموع المشاركات: 2605

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: abuguta)


    الاخت الحبيبة عبير خيري....

    اول مرة عيني تقع علي البوست ده..لكن بعد ده تعبتوا

    معاي(انتي ونجود وبت حيمورة الفنانة).. انا غايتوا امي

    سافرت السودان وقالت عدوا لي..يعني ما معروف تجي متين

    كان عاشرة رمضان ولا عاشرة العيد..عشان كده اي وصفة حتنزلوها

    حاطبقها بحزافيرها..حزفورة حزفورة..وكان ما نفعت ياها فضيحتكم

    البقت علي مستوي الاسافير..عشان كده بطلوا غتاتة وختوا

    المقادير الصاح
                  

09-25-2006, 05:10 AM

ajaj
<aajaj
تاريخ التسجيل: 07-26-2002
مجموع المشاركات: 971

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: رشا سالم)

    سلامات يا حلوين وكل سنة سالمين وتامين
    رمضان كريم والبحبو كلو كريم وتصومو وتفطرو علي خير
    شكرا علي الوصفة الوحيدة لحدي اسع
    انا كنت ناوية افتح بوست ذي دا لاني طفسة وبحب الاكل والمطبخ عموما موت
    لكن كل يوم بكرة وبعدو وآآه سبقتوني
    طيب انا حاكتب ليكم بعض الوصفات العربية ان شاء الكريم واساهم بيها معاكم لاني ما خبرة خالص في الاكلات السودانيةالعريقة
    طلبي اسع طريقة ملاح الروب الابيض
    وخستكم بكل عزيز عليكم طريقة قرقوش خميرة اللبن ولو امكن الرقاق برضو عشان السحور
    هذا اولا وبعدين نواصل
                  

09-25-2006, 07:34 AM

ajaj
<aajaj
تاريخ التسجيل: 07-26-2002
مجموع المشاركات: 971

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: ajaj)

    يا ناس المطبخ سلام سؤال بس ما تضحكو فيني
    الصورة دي ياها


    البليلة بتاعتنا واسمها الافرنجي او العلمي azuki or aduki ولا لا عشان المعرفة وكدة
                  

09-26-2006, 00:59 AM

الزنجي
<aالزنجي
تاريخ التسجيل: 09-05-2003
مجموع المشاركات: 4141

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    رمضان كريم
    وتصوم وتفطرو على خير
    وربنا يتقبل الصيام والقيام
    ويجعلنا من عتقاء الشهر الفضيل
                  

09-26-2006, 03:47 AM

معتز القريش
<aمعتز القريش
تاريخ التسجيل: 07-07-2006
مجموع المشاركات: 11343

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: الزنجي)



    هوووي يا البنيات أكلكن حلو بلحيل

    دحين ما فيكن واحدة دايرالا عريس
                  

09-26-2006, 11:08 PM

Tumadir
<aTumadir
تاريخ التسجيل: 05-23-2002
مجموع المشاركات: 14699

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: معتز القريش)

    Quote: دحين ما فيكن واحدة دايرالا عريس


    هييييييييع!!

    ابو عراس الدؤلى جاكن ياعبير

    عراس بنات الحلة ..لى حدهن
                  

09-26-2006, 11:59 PM

abuguta
<aabuguta
تاريخ التسجيل: 04-20-2003
مجموع المشاركات: 8276

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Tumadir)

    Quote: هييييييييع!!

    ابو عراس الدؤلى جاكن ياعبير

    عراس بنات الحلة ..لى حدهن


    بت الشيخ
    رمضان كريم
    الزول دا عجبتو النعيمية
    واكل وشبع لما عرق _ بكسر العين
    وعاوز يقول شكر الله االصانع
    لكن خانو التعبير...
    ومن البروفى فايل عضوجديد
    دخل المنتدى فى غفلة نقاش
    ادفعى ليه الليلة حق التذكرة
    وخلينا نشوفو بكرة
    ممكن نحلب منو طنوب
    ودى لك
                  

09-30-2006, 01:21 AM

Naji A.Moniem
<aNaji A.Moniem
تاريخ التسجيل: 12-12-2004
مجموع المشاركات: 321

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    ما قصرتى تب يا عبير

    بجرب ((الودعة)) وبجيك راجع


    شكراً وفيراً
                  

09-30-2006, 01:33 AM

Naji A.Moniem
<aNaji A.Moniem
تاريخ التسجيل: 12-12-2004
مجموع المشاركات: 321

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    الأخت رشا سالم

    تحياتى

    Quote: يازول انا عندي ليك تحلية ساهلة وما فيها فرن



    فعلاً ساهلة وحتكون على المائدة مساء اليوم
    ح ارجع ليك براى الشباب المعاى بالتفصيل



    __________________

    تصومى وتفطرى على خير
                  

09-30-2006, 02:32 AM

Adil Isaac
<aAdil Isaac
تاريخ التسجيل: 12-02-2003
مجموع المشاركات: 4105

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Naji A.Moniem)

    سلام يا عبير

    لو سمحت وصفة الطعمية الكويسة وليس مثل التي اعملها انا-قوية وداكنة ولا تشبه لاالتي اجدها فى بيوت الناس - و لك الف شكر


    عادل
                  

09-30-2006, 08:32 AM

هشام حامد العبيد
<aهشام حامد العبيد
تاريخ التسجيل: 10-28-2005
مجموع المشاركات: 276

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: Adil Isaac)

    تحياتي لكاتبة الموضوع فعلا الموضوع فاتح للشهية جدا وصفتك لملاح الروب الأحمر عملت فيني العمايل فلك الشكر وحتى تعم الفائدة للجميع اليكم هذا الرابط الجميل جدا بس ادعو لينا خصوصا ونحن في رمضان

    اضغط هنا برفق بس اوع تاكلو صوابعكم وراء الطبخات


    http://www.sudanesecook.4t.com

    هشام حامد العبيد
                  

09-30-2006, 08:44 AM

هشام حامد العبيد
<aهشام حامد العبيد
تاريخ التسجيل: 10-28-2005
مجموع المشاركات: 276

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: هشام حامد العبيد)
                  

09-30-2006, 01:39 PM

انعام حيمورة
<aانعام حيمورة
تاريخ التسجيل: 06-29-2006
مجموع المشاركات: 11094

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    عبير

    8 من 10 ياجبانة

    دا حقد طبقى ساي ...

    لك الود
                  

09-30-2006, 02:35 PM

Adil Osman
<aAdil Osman
تاريخ التسجيل: 07-27-2002
مجموع المشاركات: 10208

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: انعام حيمورة)


    لحمة الضان المحمرة بعملوها كيف؟
                  

10-01-2006, 04:39 PM

أحمد الشايقي
<aأحمد الشايقي
تاريخ التسجيل: 08-08-2004
مجموع المشاركات: 14611

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    من زماااااان

    مشتهي آكل ( كشــري )

    مين يعمل كشري ؟.


    أحمـد
                  

11-14-2006, 06:18 AM

عبير خيرى
<aعبير خيرى
تاريخ التسجيل: 02-12-2004
مجموع المشاركات: 2440

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: رمضان سعيد وبخيت .. مطبخ عبير ونجود للأكلات الشعبية وقصص وحجاوي (Re: عبير خيرى)

    *
                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de